Просмотр собрания по группе - Авторы Крукович, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 20
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флорыКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2007Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактовМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2008Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельченияБакей, Е. Н.; Крукович, О. В.
2010Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктовКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2009Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктовМасанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Евдохова, Л. Н.
2012Исследование химического состава листьев крапивы двудомной и продуктов ее переработкиКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2018Компьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров»Крукович, О. В.
2018Компьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров»Крукович, О. В.
2022Контент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойствМасанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Голуб, Н. В.; Петрова, Д. А.
2013Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощейКрукович, О. В.; Рыбакова, Т. М.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А.
2020Опыт использования образовательного портала МГУП при переходе на дистанционную форму обученияКрукович, О. В.
2022Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессеКрукович, О. В.; Азаренок, Н. Ю.; Болотько, А. Ю.
2007Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флорыМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2018Проблемы классификации напитков специального назначенияКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.; Прижков, А. А.
2013Продуктовые платформы безалкогольных напитков функционального назначенияКрукович, О. В.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А.
2017Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализаКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2022Развитие ассортимента растительных масел функционального назначенияКрукович, О. В.
2023Развитие ассортимента чайных напитков с антиоксидантным эффектомКрукович, О. В.; Ишанкулова, М. Ф.; Ишанкулов, И. Ф.
2009Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивыМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.
2024Эволюция стандартов на безалкогольные напиткиЛинкина, Д. А.; Зиневич, А. В.; Устинова, А. С.; Крукович, О. В.