DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Крукович, О. В.
Результаты 1 по 20 из 20
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флоры | Крукович, О. В.; Масанский, С. Л. |
2007 | Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактов | Масанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В. |
2008 | Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения | Бакей, Е. Н.; Крукович, О. В. |
2010 | Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов | Крукович, О. В.; Масанский, С. Л. |
2009 | Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов | Масанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Евдохова, Л. Н. |
2012 | Исследование химического состава листьев крапивы двудомной и продуктов ее переработки | Крукович, О. В.; Масанский, С. Л. |
2018 | Компьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров» | Крукович, О. В. |
2018 | Компьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров» | Крукович, О. В. |
2022 | Контент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойств | Масанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Голуб, Н. В.; Петрова, Д. А. |
2013 | Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей | Крукович, О. В.; Рыбакова, Т. М.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А. |
2020 | Опыт использования образовательного портала МГУП при переходе на дистанционную форму обучения | Крукович, О. В. |
2022 | Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессе | Крукович, О. В.; Азаренок, Н. Ю.; Болотько, А. Ю. |
2007 | Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флоры | Масанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В. |
2018 | Проблемы классификации напитков специального назначения | Крукович, О. В.; Масанский, С. Л.; Прижков, А. А. |
2013 | Продуктовые платформы безалкогольных напитков функционального назначения | Крукович, О. В.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А. |
2017 | Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа | Крукович, О. В.; Масанский, С. Л. |
2022 | Развитие ассортимента растительных масел функционального назначения | Крукович, О. В. |
2023 | Развитие ассортимента чайных напитков с антиоксидантным эффектом | Крукович, О. В.; Ишанкулова, М. Ф.; Ишанкулов, И. Ф. |
2009 | Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы | Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В. |
2024 | Эволюция стандартов на безалкогольные напитки | Линкина, Д. А.; Зиневич, А. В.; Устинова, А. С.; Крукович, О. В. |