DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Лобкова, М. Ю.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской области | Болотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю. |
2013 | Генетически модифицированные продукты: польза или вред | Соболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю. |
2014 | О пользе бездрожжевого хлеба | Лобкова, М. Ю. |
2014 | Особенности физиологического воздействия термофильных дрожжей на организм человека | Лобкова, М. Ю. |
2014 | Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения | Лобкова, М. Ю.; Новак, М. Ф. |
2016 | Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий | Лобкова, М. Ю. |
2014 | Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения | Болотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю. |
2013 | Состав современных видов отделочных полуфабрикатов | Соболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю. |