DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Лузина, Е. Н.
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2010 | Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей | Лузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю. |
2013 | Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовления | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н. |
2014 | К вопросу об определении кислотного числа жира ячменного сырья потенциометрическим титрованием | Лузина, Е. Н. |
2014 | Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара | Лузина, Е. Н. |
2011 | О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н. |
2014 | Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях | Лузина, Е. Н.; Подчашенко, К. А.; Менькова, И. М. |
2008 | Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овса | Лузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю. |
2009 | Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупы | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю; Лузина, Е. Н. |
2012 | Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся | Лузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.; Масанский, С. Л. |
2009 | Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н. |
2010 | Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков | Лузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю. |
2013 | Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н. |