Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Влияние олигофруктозы на растворимость сахара | Дробышевская, О. В.; Кучура, О. Н.; Новожилова, Е. С.; Гуляев, К. К. |
2023 | Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья | Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Орпик, А. С.; Винцкусь, Е. А. |
2022 | Изучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпина | Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д. |
2016 | Информационно-справочное обеспечение технолога кондитерского производства | Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Толстик, О. Д. |
2022 | Использование информационных технологий при формировании профессиональных компетенций студентов заочной формы обучения | Новожилова, Е. С. |
2005 | Использование люпина в кондитерских изделиях | Новожилова, Е. С.; Дайлидова, Т. В.; Врублевская, О. С. |
2009 | Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс | Новожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д.; Углик, Ю. Г. |
2015 | Использование семян льна в производстве бисквитов и кексов | Новожилова, Е. С.; Букач, А. С. |
2022 | Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста | Новожилова, Е. С.; Лысенкова, А. И.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д. |
2008 | Исследование влияния сахарозаменителей на растворимость сахарозы | Самуйленко, Т. Д.; Годован, О. Л.; Мулюкова, Ю. Л.; Сойкина, Н. А.; Новожилова, Е. С. |
2006 | Исследование возможности применения холодного кондиционирования при сортовом помоле люпина | Бич, М. Н.; Валинский, В. В.; Лапицкий, С. А.; Арбузов, Д. В.; Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С. |
2024 | Исследование пенообразования дисперсных систем с сахарозой и эритритом | Алиева, И. А.; Новожилова, Е. С. |
2011 | Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок | Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Семейко, Н. И. |
2007 | Мучные продукты питания с использованием люпина | Новожилова, Е. С.; Логовская, В. П. |
2010 | О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве | Козлова, А. Н.; Новожилова, Е. С. |
2010 | О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья | Козлова, А. Н.; Новожилова, Е. С. |
2008 | О возможностях расширения ассортимента молочных конфет | Орлова, О. С.; Воробьева, Т. В.; Новожилова, Е. С. |
2009 | Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой | Новожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А. |
2020 | Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения | Новожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Машкова, И. А. |
2016 | Организация самостоятельной работы студентов-технологов по учебной дисциплине «Общая технология отрасли» | Новожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д. |