Просмотр собрания по группе - Авторы Рашкевич, Ю. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной мукиРашкевич, Ю. А.; Ращинская, А. И.; Кондратенко, Р. Г.
2024Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой мукиКурилович, И. В.; Рашкевич, Ю. А.; Кондратенко, Р. Г.; Василевская, М.Н.
2023Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойстваКондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.; Азарова, М. В.
2022Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного броженияКондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.
2022Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2022Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентовВасилевская, М. Н.; Прохорцова, Т. В.; Могилевчик, Л. В.; Рашкевич, Ю. А.
2022Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике БеларусьВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.