DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Рашкевич, Ю. А.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки | Рашкевич, Ю. А.; Ращинская, А. И.; Кондратенко, Р. Г. |
2024 | Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки | Курилович, И. В.; Рашкевич, Ю. А.; Кондратенко, Р. Г.; Василевская, М.Н. |
2023 | Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства | Кондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.; Азарова, М. В. |
2022 | Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения | Кондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А. |
2022 | Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А. |
2022 | Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов | Василевская, М. Н.; Прохорцова, Т. В.; Могилевчик, Л. В.; Рашкевич, Ю. А. |
2022 | Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике Беларусь | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А. |