DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Рогова, Е. Н.
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро" | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Ветошкина, О. А. |
2017 | Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н. |
2017 | Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н. |
2011 | Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н. |
2017 | Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н. |
2023 | О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Андреева, И. И.; Березнева, О. Л. |
2018 | О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н. |
2013 | О необходимости обогащения концентрата соединительнотканных белков <<БЕЛПРО>> | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М. |
2013 | О необходимости обогащения концентрата соединительнотканых белков <<БЕЛПРО>> | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М. |
2017 | Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М. |
2018 | Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро" | Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Рогова, Е. Н. |
2012 | Характеристика состава концентрата соединительных белков, полученного из коллагенсодержащего сырья | Рогова, Е. Н. |