DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Трилинская, Е. А.
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Библиографический указатель научно-педагогической деятельности проректора по воспитательной работе, кандидата технических наук, доцента Трилинской Евгении Анатольевны | Трилинская, Е. А. |
2024 | Буферные системы с регулируемым водородным показателем | Челнокова, А. Л.; Догель, П. Ю.; Трилинская, Е. А. |
2005 | Влияние температуры на поведение нанометрических частиц в системе волокон | Скапцов, А. С.; Трилинская, Е. А.; Казакевич, Т. А. |
2002 | Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Зенькова, М. Л. |
2003 | Изучение влияния температуры на процесс осаждения частиц ультратонких аэрозолей в системе единичных волокон | Скапцов, А. С.; Трилинская, Е. А. |
2023 | Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения | Купцова, О. И.; Демьянец, А. А.; Трилинская, Е. А.; Автушенко, В. В. |
2018 | Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Козина, Т. М. |
2013 | Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли | Трилинская, Е. А.; Тимофеева, В. Н.; Потоцкая, С. В. |
2020 | Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Рыбакова, В. А.; Желобецкая, А. А. |
2003 | Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового гриба | Цед, Е. А.; Трилинская, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Гаенкова, О. В. |
2020 | Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей | Скокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В. |
2022 | Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Семенова, А. Э. |
2015 | Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Доброскок, Л. П.; Терехова, Г. А. |
2005 | Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики Беларусь | Василенко, З. В.; Трилинская, Е. А.; Могилевчик, Н. А. |
2009 | Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А. |
2009 | Сравнительный анализ перекиси водорода в воде и молоке | Жогальский, А. Н.; Трилинская, Е. А.; Сатворенная, А. В. |
2020 | Технологии проблемного обучения при подготовке инженеров-технологов | Трилинская, Е. А.; Автушенко, В. В. |