Просмотр собрания по группе - Авторы Трилинская, Е. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Библиографический указатель научно-педагогической деятельности проректора по воспитательной работе, кандидата технических наук, доцента Трилинской Евгении АнатольевныТрилинская, Е. А.
2024Буферные системы с регулируемым водородным показателемЧелнокова, А. Л.; Догель, П. Ю.; Трилинская, Е. А.
2005Влияние температуры на поведение нанометрических частиц в системе волоконСкапцов, А. С.; Трилинская, Е. А.; Казакевич, Т. А.
2002Влияние технологической переработки тыквы на качество пюреТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Зенькова, М. Л.
2003Изучение влияния температуры на процесс осаждения частиц ультратонких аэрозолей в системе единичных волоконСкапцов, А. С.; Трилинская, Е. А.
2023Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначенияКупцова, О. И.; Демьянец, А. А.; Трилинская, Е. А.; Автушенко, В. В.
2018Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюровТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Козина, Т. М.
2013Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее солиТрилинская, Е. А.; Тимофеева, В. Н.; Потоцкая, С. В.
2020Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Рыбакова, В. А.; Желобецкая, А. А.
2003Исследование особенностей культивирования и жизнедеятельности рисового грибаЦед, Е. А.; Трилинская, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Гаенкова, О. В.
2020Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесейСкокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В.
2022Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвыТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Семенова, А. Э.
2015Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Доброскок, Л. П.; Терехова, Г. А.
2005Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Трилинская, Е. А.; Могилевчик, Н. А.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.
2009Сравнительный анализ перекиси водорода в воде и молокеЖогальский, А. Н.; Трилинская, Е. А.; Сатворенная, А. В.
2020Технологии проблемного обучения при подготовке инженеров-технологовТрилинская, Е. А.; Автушенко, В. В.