DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Шалюта, А. Е.
Результаты 1 по 20 из 24
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот | Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н. |
2009 | Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании | Агеенко, О. В.; Шалюта, А. Е. |
2011 | Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян | Шалюта, А. Е.; Иванов, П. Г. |
2015 | Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н. |
2013 | Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е. |
2014 | Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции | Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н. |
2016 | Использование технологии модульного обучения на обучающих курсах по дисциплине «Общая и органическая химия» при получении новой квалификации на уровне высшего образования | Ильичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Шалюта, А. Е. |
2008 | Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур | Шалюта, А. Е.; Антончикова, Ю. А.; Солодухина, М. А.; Константинов, С. Г. |
2016 | Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н. |
2013 | Оптимизация режимов проращивания семян гороха | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е. |
2015 | Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна | Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н. |
2014 | Повышение квалификации и переподготовка кадров – ресурс инновационного развития Республики Беларусь | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е. |
2016 | Повышение квалификации специалистов предприятий с использованием элементов дистанционного обучения | Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н. |
2007 | Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением | Урбанчик, Е. Н.; Алексеенко, И. О.; Шалюта, А. Е. |
2007 | Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленности | Алексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е. |
2010 | Применение новых мобильных технологий в учебном процессе | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е. |
2012 | Разработка электронных учебно-методических комплексов как средств поддержки дистанционного обучения | Шалюта, А. Е.; Барашков, А. С. |
2012 | Стратегия организации дистанционного обучения с использованием системы OPENMEETINGS | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е. |
2010 | Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции | Алексенко, И. О.; Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н. |
2010 | Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции | Шалюта, А. Е.; Комарова, В. М.; Агеенко, О. В. |