Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Шингарева, Т. И.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 103
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбината
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Столярова, М. Н.
;
Биткова, Е. А.
2007
Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Шингарева, Т. И.
;
Алексеенко, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Автушенко, В. В.
2007
Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Мандрик, Е. Л.
;
Янюк, Д. М.
2002
Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ганич, Е. Г.
2005
Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Скапцов, А. С.
;
Глушаков, М. Г.
2005
Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Скапцов, А. С.
;
Глушаков, М. Г.
2002
Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Крыжановская, Е. А.
2022
Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Куприец, А. А.
2002
Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2012
Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творога
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Завадская, Е. А.
;
Мильто, Д. А.
2009
Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Гирилович, И. Б.
2008
Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков
Красоцкий, С. В.
;
Фомина, Т. В.
;
Шингарева, Т. И.
2009
Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
;
Юцова, А. А.
2002
Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2012
Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков
Ковалева, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком
Шингарева, Т. И.
;
Макасеева, О. Н.
;
Кривецкий, Ю. В.
;
Шинкаревич, В. В.
2019
Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе
Шингарева, Т. И.
2001
Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.