Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 2334
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2023 | Эффект поперечной миграции аэрозольных частиц в цилиндрическом канале с ламинарным течением | Скапцов, А. С.; Пусовская, Т. И. |
2023 | Единое уравнение состояния додекафтор-2-метилпентан-3-она | Щемелёв, А. П.; Голубева, Н. В.; Самуйлов, В. С.; Поддубский, О. Г. |
2023 | Движение аэрозольных частиц в плоском канале с течением куэтта | Скапцов, А. С.; Светлова, Т. В. |
2023 | Динамика изменения мощности движения в биомеханике | Покатилов, А. Е.; Гальмак, А. М.; Воронович, Ю. В.; Попов, В. Н. |
2023 | Цифровизация бухгалтерского учета: преимущества, проблемы, перспективы | Люштик, О. О. |
2023 | Цифровая экономика и особенности развития цифрового потенциала предприятий | Волкова, Е. В. |
2023 | Анализ валидности теста для оценки учебных компетенций студентов | Овсянникова, И. П.; Ганак, О. Б. |
2023 | Анализ рынка макаронных изделий (на примере ОАО «Лидахлебопродукт») | Шалабодова, Н. А. |
2023 | Анализ и прогноз развития внешней торговли в продовольственной сфере | Пискунова, Е. В. |
2023 | Алгоритм поиска траектории робота-манипулятора при оптимизации роботизированного технологического комплекса для лазерной резки | Илюшин, И. Э. |
2023 | Актуальные аспекты отраслевой занятости в АПК | Миренкова, И. В. |
2023 | Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище | Шаршунов, В. А.; Барашков, А. С. |
2023 | Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых «BIOMIX» | Галдова, М. Н.; Урбанчик, Е. Н. |
2023 | Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья | Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Орпик, А. С.; Винцкусь, Е. А. |
2023 | Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2023 | Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей | Назарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М. |
2023 | Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства | Кондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.; Азарова, М. В. |
2023 | Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели | Васькина, В. А. |
2023 | Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны | Чеканова, Ю. Ю.; Купцова, О. И. |
2023 | Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа | Самуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 2334