Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 2334
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2023 | Влияние экструдирования на химический состав гороха | Рукшан, Л. В. |
2023 | Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья | Прохорцова, Т. В.; Василевская, М. Н. |
2023 | Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов | Гуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Гайдаренко, К. С.; Литвинчук, М. А. |
2023 | Становление и развитие научно-исследовательской деятельности Могилевского технологического института – Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий | Акулич, А. В.; Киркор, М. А.; Щемелев, А. П. |
2023 | Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения | Шкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В. |
2023 | Спектральное преобразование сверхкоротких оптических импульсов при отражении планарным суперкристаллом | Юревич, B. A.; Тимощенко, Е. В. |
2023 | Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна | Шуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Тынюра, А. А. |
2023 | Синтез и ИК-спектроскопическое исследование гидрогеля на основе оксида алюминия | Дудкина, Е. Н.; Брановицкая, Н. В. |
2023 | Сдобные вафли для специализированного питания | Бондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Почепко, М. Ю.; Гримович, П. П. |
2023 | Рециклинг отходов – одно из направлений сырьевого обеспечения производства полиэфирной продукции | Жмыхов, И. Н. |
2023 | Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста | Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Павлюковец, А. А. |
2023 | Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока | Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н. |
2005 | Структурные превращения полиакрилонитрильных волокон при термических обработках | Будкуте, И. А.; Буракова, Е. Н.; Киреева, М. Н. |
2005 | Сушка и гидротермическая обработка зерновой массы - новые возможности | Рукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Сологубик, А. А. |
2005 | Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагрева | Смагин, А. М.; Малахова, И. В. |
2005 | Современное состояние исследований термодинамических свойств смесей н-алканов | Самуйлов, В. С. |
2005 | Совершенствование системы управления перерабатывающими предприятиями АПК | Шалабодова, Н. А.; Громыко, О. П. |
2005 | Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода | Иванов, Д. Н. |
2005 | Совершенствование мотивации труда работников | Микулич, А. В. |
2005 | Совершенствование методики укрупненного расчета расхода холода на производство молочной продукции | Носикова, В. В. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 2334