Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 2334
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Влияние экструдирования на химический состав горохаРукшан, Л. В.
2023Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырьяПрохорцова, Т. В.; Василевская, М. Н.
2023Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатовГуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Гайдаренко, К. С.; Литвинчук, М. А.
2023Становление и развитие научно-исследовательской деятельности Могилевского технологического института – Белорусского государственного университета пищевых и химических технологийАкулич, А. В.; Киркор, М. А.; Щемелев, А. П.
2023Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе храненияШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.
2023Спектральное преобразование сверхкоротких оптических импульсов при отражении планарным суперкристалломЮревич, B. A.; Тимощенко, Е. В.
2023Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льнаШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Тынюра, А. А.
2023Синтез и ИК-спектроскопическое исследование гидрогеля на основе оксида алюминияДудкина, Е. Н.; Брановицкая, Н. В.
2023Сдобные вафли для специализированного питанияБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Почепко, М. Ю.; Гримович, П. П.
2023Рециклинг отходов – одно из направлений сырьевого обеспечения производства полиэфирной продукцииЖмыхов, И. Н.
2023Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возрастаКупцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Павлюковец, А. А.
2023Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2005Структурные превращения полиакрилонитрильных волокон при термических обработкахБудкуте, И. А.; Буракова, Е. Н.; Киреева, М. Н.
2005Сушка и гидротермическая обработка зерновой массы - новые возможностиРукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Сологубик, А. А.
2005Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагреваСмагин, А. М.; Малахова, И. В.
2005Современное состояние исследований термодинамических свойств смесей н-алкановСамуйлов, В. С.
2005Совершенствование системы управления перерабатывающими предприятиями АПКШалабодова, Н. А.; Громыко, О. П.
2005Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солодаИванов, Д. Н.
2005Совершенствование мотивации труда работниковМикулич, А. В.
2005Совершенствование методики укрупненного расчета расхода холода на производство молочной продукцииНосикова, В. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 2334