Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 241 по 260 из 2082
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлебаСвириденко, М. В.; Шустова, Л. В.; Бондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.
2024Исследование возможности более полного извлечения пектина из гранулированных выжимок яблокБорбосова, Е. С.; Войтович, В. С.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2024Исследование влияния тепловой обработки на минеральный состав крупИсаченко, Д. А.; Казанкова, К. Ю.; Пискун, Т. И.
2024Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитковШелегов, Н. А.; Болотько, А. Ю.
2024Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыраЯнчук, А. А.; Власовец, А. О.; Курилюк, Д. А.; Шингарева, Т. И.
2024Исследование состава и значения чайного грибаАлиева, Ф. И.; Асланова, М. С.
2024Исследование системы управления токарным станкомЛуньков, А. А.; Ульянов, Н. И.
2024Исследование процесса нагрева рыбных полуфабрикатов в малогабаритном инфракрасном аппаратеКазицкая, Н. С.; Гузова, С. И.
2024Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового грибаЗайцева, А. Н.; Худовец, В. В.; Куприец, А. А.
2024Исследование пенообразования дисперсных систем с сахарозой и эритритомАлиева, И. А.; Новожилова, Е. С.
2024Алгоритмы формирования компоновочных чертежей при автоматизированном проектировании компактных сборочно-сварочных системРычихин, Н. А.; Кожевников, М. М.
2024Алгоритм анализа пространственных цепейШкуратов, С. В.; Покатилов, А. Е.
2024Актуальность применения ESG-рейтингования на предприятиях АПКЕрофеенко, Д. В.; Ефименко, А. Г.
2024Актуальные проблемы малого и среднего бизнесаХомякова, М. А.; Филиппович, А. В.
2004Вопросы повышения эффективности информационных систем управленияКозлов, А. П.
2004Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соусаПорываев, В. Ю.
2004Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортовАленкова, А. Ю.
2004Изменение активной кислотности при хранении мясных изделийКлапоцкая, С. Н.
2004Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпинаЕловая, О. Н.
2004Исследование водопоглотительной способности семян люпинаВеремчук, Е. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 241 по 260 из 2082