Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 241 по 260 из 2082
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба | Свириденко, М. В.; Шустова, Л. В.; Бондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н. |
2024 | Исследование возможности более полного извлечения пектина из гранулированных выжимок яблок | Борбосова, Е. С.; Войтович, В. С.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2024 | Исследование влияния тепловой обработки на минеральный состав круп | Исаченко, Д. А.; Казанкова, К. Ю.; Пискун, Т. И. |
2024 | Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитков | Шелегов, Н. А.; Болотько, А. Ю. |
2024 | Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра | Янчук, А. А.; Власовец, А. О.; Курилюк, Д. А.; Шингарева, Т. И. |
2024 | Исследование состава и значения чайного гриба | Алиева, Ф. И.; Асланова, М. С. |
2024 | Исследование системы управления токарным станком | Луньков, А. А.; Ульянов, Н. И. |
2024 | Исследование процесса нагрева рыбных полуфабрикатов в малогабаритном инфракрасном аппарате | Казицкая, Н. С.; Гузова, С. И. |
2024 | Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба | Зайцева, А. Н.; Худовец, В. В.; Куприец, А. А. |
2024 | Исследование пенообразования дисперсных систем с сахарозой и эритритом | Алиева, И. А.; Новожилова, Е. С. |
2024 | Алгоритмы формирования компоновочных чертежей при автоматизированном проектировании компактных сборочно-сварочных систем | Рычихин, Н. А.; Кожевников, М. М. |
2024 | Алгоритм анализа пространственных цепей | Шкуратов, С. В.; Покатилов, А. Е. |
2024 | Актуальность применения ESG-рейтингования на предприятиях АПК | Ерофеенко, Д. В.; Ефименко, А. Г. |
2024 | Актуальные проблемы малого и среднего бизнеса | Хомякова, М. А.; Филиппович, А. В. |
2004 | Вопросы повышения эффективности информационных систем управления | Козлов, А. П. |
2004 | Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соуса | Порываев, В. Ю. |
2004 | Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов | Аленкова, А. Ю. |
2004 | Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий | Клапоцкая, С. Н. |
2004 | Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина | Еловая, О. Н. |
2004 | Исследование водопоглотительной способности семян люпина | Веремчук, Е. В. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 241 по 260 из 2082