Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 221 по 240 из 2082
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Моделирование радиационного переноса в технологических средахКозлов, К. А.; Козлов, К. А.; Цымбаревич, Е. Г.
2024Моделирование процесса перемешивания сыпучих материалов в аппарате периодического действияГо Шуай; Бондарев, Р. А.
2024Методика оформления результатов проверкиСерова, М. А.; Люштик, О. О.
2024Методические подходы к оценке экономической эффективности деятельности организацииЗайцева, О. С.; Какора, М. И.
2024Маркетинговый подход в ценовой политике предприятия для повышения конкурентоспособности товаров (на примере СОАО «Коммунарка»)Гузова, П. В.; Климова, Ю. Е.
2024Маркетинговые коммуникации как средство повышения конкурентоспособности в ритейлеЧерненко, Д. А.; Стасевич, И. П.
2024Макроэкономические риски в агропромышленном комплексеКузьмич, Д. А.; Климова, Ю. Е.
2024Личный кабинет плательщика как шаг на пути к цифровизации налогообложения в Республике БеларусьКотова, М. В.; Серова, М. А.; Третьякова, Е. А.
2024Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебовГущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А.
2024Конкурентоспособность в условиях цифровизацииРашидов, О. Б.; Козлов, К. А.; Козлова, Е. А.
2024Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питанияПусовская, Н. О.; Масанский, С. Л.
2024Компьютерная модель лабораторной установки для измельчения пищевого растительного сырьяРусак, В. Ю.; Бондарев, Р. А.
2024Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствамиАзарѐнок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2024Каша из пророщенного зерна пшеницы в вакуумной упаковке – здоровое, удобное и альтернативное питаниеБарашков, А. С.; Шаршунов, В. А.
2024Изучение условий получения свежеосажденного гидроксида магнияШкуратов, С. В.; Шинкоренко, В. Е.; Дудкина, Е. Н.
2024Изучение процесса получения солодового экстракта на березовом сокеГолякевич, Т. Г.; Черняк, К. В.; Развязная, И. Б.
2024Изучение качественных показателей ржи белорусской селекцииПрасюк, Н. В.; Назарова, Ю. С.
2024Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питанияЖук, Н. А.; Верес, А. Н.; Лавшук, В. Д.
2024Исследование возможности получения безглютенового хлебаПознякова, Е. В.; Тихонович, Е. Ф.
2024Исследование возможности получения дистиллята из молочной сывороткиНовикова, В. А.; Ивчина, Ю. В.; Цед, Е. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 221 по 240 из 2082