Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 2086
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Интенсификация процессов сушки и измельчения порошковых материаловМинина, Е. М.
2004Химический состав семян люпина сортов отечественной селекцииВеремчук, Е. В.
2004Химический состав корнеплодов сахарной свеклыВасилькова, Е. Е.
2004Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состоянияБогуслов, С. В.
2004Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулинаПоденкова, Н. А.
2004Фундамент брендингаЛеонова, Е. Н.
2004Финансовая устойчивость и её место в системе управления деятельностью предприятияЮртова, О. А.
2004Электропроводность водных растворов сульфата цинкаУлащик, О. П.
2004Эквивалентная электропроводность водных растворов сульфатов двухвалентных металловУлащик, О. П.
2004Экспериментальное исследование скорости звука в жидких 1-алкенахПоддубский, О. Г.
2004Эффективные ограждающие конструкции холодильных камер из "Сэндвич"-панелейМартынов, С. В.
2004Цена и конкурентное преимуществоКолтунова, И. П.
2004Анализ затрат на рубль товарной продукции на предприятиях молочной промышленностиЦерковная, С. А.
2004Анализ систем воздухораспределения плодоовощных холодильниковВласенко, Т. Н.
2004Критериальное уравнение для определения гидравлического сопротивления оросителяЮрченко, В. А.
2004Анализ распределения расхода холода предприятий молочной промышленности по технологическим процессамЛатышева, С. А.
2004Анализ предпочтений студентов экономических специальностей первого курса вузов города МогилеваСиротина, Т. В.
2004Анализ химического состава кондитерских изделийСиротина, Т. В.
2004Амортизация аппаратуры в пищевой промышленностиАлданова, И. Н.
2004Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначенияПоденкова, Н. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 401 по 420 из 2086