Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 440 из 2089
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Анализ химического состава кондитерских изделийСиротина, Т. В.
2004Амортизация аппаратуры в пищевой промышленностиАлданова, И. Н.
2004Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначенияПоденкова, Н. А.
2006Выделение горючих газов при самовозгорании растительного сырьяМиренкова, Р. М.; Цап, В. Н.
2006Возможность оценки количества межмолекулярных "сшивок" в гидратцеллюлозных волокнахХоронеко, О. В.; Ковалева, А. С.
2006Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращиванииАгеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Касьянова, Л. А.
2006Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценностьИльичева, Н. И.; Деминская, А. П.; Снопкова, И. М.
2006Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пиваИванчикова, О. И.; Косминский, Г. И.
2006Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктовАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.; Василенко, З. В.
2006Влияние влажности греющей среды на равномерность цвета поверхности булочных изделийКороткевич, Н.; Полуда, Е.
2006Влияние продолжительности тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыПорываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е.
2006Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины мукиСкоклеенко, М. В.; Тишкевич, Ю. М.; Ариаутова, Е. В.
2006Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатовБатюшко, Н. В.
2006Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины мукиСкоклеенко, М. В.; Маштапа, А. В.; Мантароша, Л. Г.
2006Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления подсолнечного маслаМалахова, И. В.
2006Управление затратами на уровне мелких предприятийИванов, В. Р.; Зафейнер, В. О.
2006Управление коммерческими рисками на предприятияхКлимова, Ю. Е.
2006Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерностиГоровцова, Н. П.; Канаплицкая, О. А.; Сычева, Д. М.
2006Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 годаАлексеенко, И. О.; Потапова, И. П.; Урбанчик, Е. Н.
2006Сравнительная оценка качества диплоидной и тетраплоидной ржи урожая 2005 годаЛитвинская, Т. А.; Крижевич, И. И.; Коваленко, О. А.; Бальцевич, О. Я.; Рукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 440 из 2089