Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 440 из 2089
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2004 | Анализ химического состава кондитерских изделий | Сиротина, Т. В. |
2004 | Амортизация аппаратуры в пищевой промышленности | Алданова, И. Н. |
2004 | Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения | Поденкова, Н. А. |
2006 | Выделение горючих газов при самовозгорании растительного сырья | Миренкова, Р. М.; Цап, В. Н. |
2006 | Возможность оценки количества межмолекулярных "сшивок" в гидратцеллюлозных волокнах | Хоронеко, О. В.; Ковалева, А. С. |
2006 | Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании | Агеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Касьянова, Л. А. |
2006 | Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность | Ильичева, Н. И.; Деминская, А. П.; Снопкова, И. М. |
2006 | Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива | Иванчикова, О. И.; Косминский, Г. И. |
2006 | Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов | Асхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.; Василенко, З. В. |
2006 | Влияние влажности греющей среды на равномерность цвета поверхности булочных изделий | Короткевич, Н.; Полуда, Е. |
2006 | Влияние продолжительности тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы | Порываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е. |
2006 | Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины муки | Скоклеенко, М. В.; Тишкевич, Ю. М.; Ариаутова, Е. В. |
2006 | Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов | Батюшко, Н. В. |
2006 | Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины муки | Скоклеенко, М. В.; Маштапа, А. В.; Мантароша, Л. Г. |
2006 | Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления подсолнечного масла | Малахова, И. В. |
2006 | Управление затратами на уровне мелких предприятий | Иванов, В. Р.; Зафейнер, В. О. |
2006 | Управление коммерческими рисками на предприятиях | Климова, Ю. Е. |
2006 | Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерности | Горовцова, Н. П.; Канаплицкая, О. А.; Сычева, Д. М. |
2006 | Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 года | Алексеенко, И. О.; Потапова, И. П.; Урбанчик, Е. Н. |
2006 | Сравнительная оценка качества диплоидной и тетраплоидной ржи урожая 2005 года | Литвинская, Т. А.; Крижевич, И. И.; Коваленко, О. А.; Бальцевич, О. Я.; Рукшан, Л. В.; Цедик, О. Д. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 421 по 440 из 2089