Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 2084
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Исследование стойкости молока пастеризованногоКовалевич, О. В.
2004Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе броженияТитенкова, Н. И.
2004Исследование самовозгорания и тушения комбикормового сырьяКондрашов, А. П.
2004Исследование рефрактометрических свойств систем "вода – апротонный растворитель"Бакунович, С. А.
2004Исследование процесса шелушения зерна тритикалеАгеенко, О. В.
2004Исследование процесса получения и физико-химических свойств полиэтилентерефталата,модифицированного производными изофталевой кислотыИсакова, О. С.
2004Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповникаЧерепанова, А. В.
2004Исследование изменения химического состава тыквы при храненииКруковская, О. Л.
2004Исследование гидротермической обработки зерна голозерного овсаЮрчак, Т. В.
2004Исследование гидравлического сопротивления оросителяНосиков, А. А.
2004Исследование фракционного состава азотисиых веществ семян люпинаШкабров, О. В.
2004Исследование физических свойств зерна яровой тритикале белорусской селекцииКузнецов, О. Н.
2004Использование вкусовых добавок в производстве сливокБорисюк, Е. В.
2004Использование порошка модифицированного картофельного полуфабриката в производстве готовой мясной продукцииМарченко, Т. П.
2004Использование побочных продуктов мукомольной промышленности в производстве комбикормовНесина, Е. В.; Кузьмина, Е. В.; Кандаурова, Е. С.; Ветошкина, А. А.
2004Использование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого тестаБоброва, О. М.
2004Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделийБруйло, В. А.
2004Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыровАвсюкевич, А. А.
2004Интенсификация процессов сушки и измельчения порошковых материаловМинина, Е. М.
2004Химический состав семян люпина сортов отечественной селекцииВеремчук, Е. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 2084