Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3134
Название: Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников
Авторы: Миренкова, И. В.
Ключевые слова: спрос
безотходное производство
человеческий фактор
финансовые ресурсы
численность работников
квалификация работников
производительность труда
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Миренкова И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников / И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 225
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3134
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezervy proizvodstva v.pdf50,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.