Просмотр собрания по группе - Тема ассортимент

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 36  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Актуальные проблемы импортозамещения товаров народного потребленияВовк, Н. В.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2017Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкойКазутина, Т. Н.; Кушнер, Н. В.; Машкова, И. А.
2011Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики БеларусьМашкова, И. А.; Павлова, А. В.; Самохина, А. А.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2015Использование инулина в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.
2015Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделийДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н.
2017Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А.
2018Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2011Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)Болотько, А. Ю.; Селибо, Т. И.
2018Моделирование и автоматическое управление процессом получения сухого молокаДенисова, К. А.; Волынская, Е. Л.
2018Молочная отрасль Республики Беларусь как основа экспортного потенциала страныЛабков, С. С.
2018Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынкахЛабков, С. С.; Лабкова, О. П,
2015Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике БеларусьШелегова, Н. А.; Азаренок, Н. Ю.; Белоусова, Ю. А.
2016Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятовЯковлева, О. В.; Прокудина, И. Н.
2020Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоваренииЦед, Е. А.; Бателеев, А. В.
2016Повышение качества услуг объектов общественного питанияМоргунов, А. Н.
2017Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Кулешова, Е. Н.; Бойкачева, А. М.
2011Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молокаШингарева, Т. И.; Скапцова, Н. А.; Иванченкова, А. А.; Заступневич, А. Н.
2013Продуктовые платформы безалкогольных напитков функционального назначенияКрукович, О. В.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А.