DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема ассортимент
Результаты 1 по 20 из 36
дальше >
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2015 | Актуальные проблемы импортозамещения товаров народного потребления | Вовк, Н. В. |
| 2017 | Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н. |
| 2017 | Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой | Казутина, Т. Н.; Кушнер, Н. В.; Машкова, И. А. |
| 2011 | Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь | Машкова, И. А.; Павлова, А. В.; Самохина, А. А. |
| 2013 | Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами | Нелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А. |
| 2015 | Использование инулина в хлебопекарном производстве | Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А. |
| 2015 | Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий | Дубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н. |
| 2017 | Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы | Кондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А. |
| 2018 | Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А. |
| 2011 | Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых) | Болотько, А. Ю.; Селибо, Т. И. |
| 2018 | Моделирование и автоматическое управление процессом получения сухого молока | Денисова, К. А.; Волынская, Е. Л. |
| 2018 | Молочная отрасль Республики Беларусь как основа экспортного потенциала страны | Лабков, С. С. |
| 2018 | Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках | Лабков, С. С.; Лабкова, О. П, |
| 2015 | Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь | Шелегова, Н. А.; Азаренок, Н. Ю.; Белоусова, Ю. А. |
| 2016 | Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов | Яковлева, О. В.; Прокудина, И. Н. |
| 2020 | Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении | Цед, Е. А.; Бателеев, А. В. |
| 2016 | Повышение качества услуг объектов общественного питания | Моргунов, А. Н. |
| 2017 | Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Кулешова, Е. Н.; Бойкачева, А. М. |
| 2011 | Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока | Шингарева, Т. И.; Скапцова, Н. А.; Иванченкова, А. А.; Заступневич, А. Н. |
| 2013 | Продуктовые платформы безалкогольных напитков функционального назначения | Крукович, О. В.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А. |