Просмотр собрания по группе - Тема гидротермическая обработка

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 13 из 13
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2000Влияние гидротермической обработки сои на минеральный составВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2004Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработкеСтаростенко, И. С.; Несина, Е. В.; Маслинская, М. Е.; Судакова, А. И.
2009Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2000Картофель–основа для производства сладких сбивных изделийВасиленко, З.В.; Слабко, О.В.; Березнева, Т.В.
2023Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотойЦедик, О. Д.; Трегубова, Е. М.
2004Оптимизация режимов гидротермической обработки зерна диплоидной и тетраплоидной ржиКарпина, С. Н.; Сурина, А. В.; Марцинкевич, О. И.; Какашинская, В. П.
2017Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработкиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В.
2009Результаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного тестаСмоляк, А. А.; Кирик, А. В.
2025Ресурсосберегающая технология производства ячменной мукиРукшан, Л. В.; Евдохова, Л. Н.; Шаршунов, В. А.
2002Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике БеларусьУрбанчик, Елена Николаевна
2012Технология крупы и хлопьев из овса голозерногоБаитова, Светлана Николаевна
2013Технология производства муки из овса голозерногоДубина, Татьяна Александровна
2010Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекцииВолкова, Светлана Владимировна