Просмотр собрания по группе - Авторы Галдова, М. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых «BIOMIX»Галдова, М. Н.; Урбанчик, Е. Н.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2019Изменение химического состава овса голозерного при биоактивацииКононков, А. Ю.; Галдова, М. Н.
2015Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средствУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2021Изучение жизниспособности зерна гречихи и проса белорусской селекцииМасальцева, А. И.; Галдова, М. Н.
2018Изучение процесса водопоглощения зерна маша при проращиванииУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Пограновский, Г. И.
2014Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукцииШалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2016Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницыУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2021Оптимизация режимов процесса проращивания рядового зерна пшеницыГалдова, М. Н.
2021Пектиносодержащее растительное сырье для функциональных напитковГалдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2018Преимущества дистанционной формы обучения при реализации образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистовУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2018Реализация образовательных программ непрерывного обучения по профессиям рабочихУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2018Создание современной информационно-коммуникационной среды для поддержания образовательного процесса с применением дистационных образовательных технологийУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.
2024Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиентаГалдова, М. Н.; Урбанчик, Е. Н.
2018Формирование структуры ИПКиПК МГУП с учетом современных тенденций развития образованияУрбанчик, Е. Н.; Давидович, И. Ю.; Галдова, М. Н.