DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Ильичева, Н. И.
Showing results 1 to 16 of 16
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2009 | Айва японская - источник природных антиоксидантов | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н. |
| 2009 | Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской | Ильичева, Н. И.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А. |
| 2009 | Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской | Ильичева, Н. И.; Кураленя, Н. А.; Сидорская, М. Г. |
| 2006 | Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность | Ильичева, Н. И.; Деминская, А. П.; Снопкова, И. М. |
| 2020 | Интерактивные методы обучения студентов дисциплинам «Общая и органическая химия» и «Биологическая химия» | Ильичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Ткаченко, Л. М. |
| 2016 | Использование технологии модульного обучения на обучающих курсах по дисциплине «Общая и органическая химия» при получении новой квалификации на уровне высшего образования | Ильичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Шалюта, А. Е. |
| 2016 | Использование электронного учебного пособия по дисциплине «Биологическая химия» для активизации учебно-познавательной деятельности студентов | Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И. |
| 2005 | Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) | Тимофеева, В. Н.; Ильичева, Н. И.; Березко, Ю. В. |
| 2018 | Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В. |
| 2015 | Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской | Ильичева, Н. И.; Табола, А. А.; Редько, А. Н. |
| 2018 | Опыт использования проектного метода обучения при изучении учебной дисциплины «Биологическая химия» | Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И. |
| 2008 | Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской | Ильичева, Н. И.; Порохнюк, Н. С.; Тимофеева, В. Н. |
| 2013 | Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н. |
| 2017 | Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний период | Ильичева, Н. И.; Киндеева, Л. С.; Лялина, Е. В. |
| 2020 | Сравнительный анализ содержания нитратов в продуктах растительного происхождения | Ильичева, Н. И.; Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В. |
| 2022 | Технология формирования ценностного отношения обучающихся к здоровому образу жизни при изучении учебной дисциплины «Биологическая химия» | Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И. |