DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Ильичева, Н. И.
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Айва японская - источник природных антиоксидантов | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н. |
2009 | Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской | Ильичева, Н. И.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А. |
2009 | Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской | Ильичева, Н. И.; Кураленя, Н. А.; Сидорская, М. Г. |
2006 | Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность | Ильичева, Н. И.; Деминская, А. П.; Снопкова, И. М. |
2020 | Интерактивные методы обучения студентов дисциплинам «Общая и органическая химия» и «Биологическая химия» | Ильичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Ткаченко, Л. М. |
2016 | Использование технологии модульного обучения на обучающих курсах по дисциплине «Общая и органическая химия» при получении новой квалификации на уровне высшего образования | Ильичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Шалюта, А. Е. |
2016 | Использование электронного учебного пособия по дисциплине «Биологическая химия» для активизации учебно-познавательной деятельности студентов | Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И. |
2005 | Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) | Тимофеева, В. Н.; Ильичева, Н. И.; Березко, Ю. В. |
2018 | Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В. |
2015 | Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской | Ильичева, Н. И.; Табола, А. А.; Редько, А. Н. |
2018 | Опыт использования проектного метода обучения при изучении учебной дисциплины «Биологическая химия» | Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И. |
2008 | Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской | Ильичева, Н. И.; Порохнюк, Н. С.; Тимофеева, В. Н. |
2013 | Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н. |
2017 | Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний период | Ильичева, Н. И.; Киндеева, Л. С.; Лялина, Е. В. |
2020 | Сравнительный анализ содержания нитратов в продуктах растительного происхождения | Ильичева, Н. И.; Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В. |
2022 | Технология формирования ценностного отношения обучающихся к здоровому образу жизни при изучении учебной дисциплины «Биологическая химия» | Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И. |