Просмотр собрания по группе - Авторы Константинов, С. Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 32  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастанияВиноградова, Е. В.; Емельянцева, О. С.; Константинов, С. Г.
2010Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастанияВиноградова, Е. В.; Емельянцева, О. С.; Константинов, С. Г.
2011Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработкеСуздалева, Д. М.; Константинов, С. Г.
2001Изучение возможности потенциометрического определения железа (III)Князева, О. П.; Грибусова, М. В.; Галочкин, А. П.; Константинов, С. Г.
2006Изучение возможности потенциометрического определения йода и селена в некоторых продуктах питанияГладких, Е. А.; Кузьмичев, А. П.; Константинов, С. Г.
2009Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молокеКоваль, И. Н.; Константинов, С. Г.
2009Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделияхЛогвиненко, М. П.; Константинов, С. Г.
2006Изучение состава минеральных и питьевых водСкоробогатый, А. В.; Купчин, Д. В.; Константинов, С. Г.
2007Изучение титриметрического метода определения крахмала (по Починку) в различном зернеПодгорбунская, В. А.; Кравцова, О. В.; Константинов, С. Г.
2007Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированныхНовикова, Е. А.; Серова, Ю. П.; Константинов, С. Г.
2008Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культурШалюта, А. Е.; Антончикова, Ю. А.; Солодухина, М. А.; Константинов, С. Г.
2008Исследование содержания каротиноидных пигментов в муке новых сортов пшеницыДювбанова, А. О.; Мудрагель, В. В.; Константинов, С. Г.; Тихонович, Е. Ф.
2011Исследование химического состава ягод бузиныШастиловская, А. В.; Константинов, С. Г.
2006Количественное определение содержания основных растворимых веществ чая и кофеБобкова, Е. А.; Зайцев, М. В.; Константинов, С. Г.
2007Определение массовой концентрации сахаров в вине методом БертранаКравцова, О. В.; Подгорбунская, В. А.; Константинов, С. Г.
2011Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцахБаранова, Ю. И.; Середа, А. М.; Константинов, С. Г.
2006Определение содержания полезных веществ во фруктовых напиткахМарковская, Е. Ч.; Казакевич, Т. А.; Константинов, С. Г.
2006Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых сокахЛавицкая, М. В.; Афанасьева, Ю. Ю.; Константинов, С. Г.
2010Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителейБелякович, О. В.; Бирюкова, Е. В.; Константинов, С. Г.
2010Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителейБелякович, О. В.; Бирюкова, Е. В.; Константинов, С. Г.