Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2010 | Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания | Виноградова, Е. В.; Емельянцева, О. С.; Константинов, С. Г. |
2010 | Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания | Виноградова, Е. В.; Емельянцева, О. С.; Константинов, С. Г. |
2011 | Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке | Суздалева, Д. М.; Константинов, С. Г. |
2001 | Изучение возможности потенциометрического определения железа (III) | Князева, О. П.; Грибусова, М. В.; Галочкин, А. П.; Константинов, С. Г. |
2006 | Изучение возможности потенциометрического определения йода и селена в некоторых продуктах питания | Гладких, Е. А.; Кузьмичев, А. П.; Константинов, С. Г. |
2009 | Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молоке | Коваль, И. Н.; Константинов, С. Г. |
2009 | Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях | Логвиненко, М. П.; Константинов, С. Г. |
2006 | Изучение состава минеральных и питьевых вод | Скоробогатый, А. В.; Купчин, Д. В.; Константинов, С. Г. |
2007 | Изучение титриметрического метода определения крахмала (по Починку) в различном зерне | Подгорбунская, В. А.; Кравцова, О. В.; Константинов, С. Г. |
2007 | Изучение физико-химических показателей (показатели качества) картофельного крахмала и крахмалов, относящихся к ряду модифицированных | Новикова, Е. А.; Серова, Ю. П.; Константинов, С. Г. |
2008 | Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур | Шалюта, А. Е.; Антончикова, Ю. А.; Солодухина, М. А.; Константинов, С. Г. |
2008 | Исследование содержания каротиноидных пигментов в муке новых сортов пшеницы | Дювбанова, А. О.; Мудрагель, В. В.; Константинов, С. Г.; Тихонович, Е. Ф. |
2011 | Исследование химического состава ягод бузины | Шастиловская, А. В.; Константинов, С. Г. |
2006 | Количественное определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе | Бобкова, Е. А.; Зайцев, М. В.; Константинов, С. Г. |
2007 | Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана | Кравцова, О. В.; Подгорбунская, В. А.; Константинов, С. Г. |
2011 | Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах | Баранова, Ю. И.; Середа, А. М.; Константинов, С. Г. |
2006 | Определение содержания полезных веществ во фруктовых напитках | Марковская, Е. Ч.; Казакевич, Т. А.; Константинов, С. Г. |
2006 | Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых соках | Лавицкая, М. В.; Афанасьева, Ю. Ю.; Константинов, С. Г. |
2010 | Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей | Белякович, О. В.; Бирюкова, Е. В.; Константинов, С. Г. |
2010 | Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей | Белякович, О. В.; Бирюкова, Е. В.; Константинов, С. Г. |