DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Куприец, А. А.
Результаты 1 по 20 из 24
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Анализ рынка кисломолочной продукции | Куприец, А. А.; Вашкевич, Ю. С |
2022 | Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А. |
2018 | Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С. |
2018 | Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А. |
2006 | Исследование возможности использования молока в качестве питательной среды для рисового гриба | Провальская, М. В.; Куприец, А. А.; Гирилович, И. Б. |
2013 | Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А. |
2017 | Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Клепча, О. С.; Ляхнович, В. А. |
2024 | Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба | Зайцева, А. Н.; Худовец, В. В.; Куприец, А. А. |
2016 | Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А. |
2018 | Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А. |
2014 | Исследование свойств заквасок рисового гриба | Куприец, А. А. |
2014 | Исследование свойств заквасок рисового гриба | Куприец, А. А. |
2015 | Исследование свойств новых видов заквасок | Шингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б. |
2017 | Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А. |
2015 | Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба | Куприец, А. А.; Шингарева, Т. И. |
2016 | Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба | Куприец, А. А. |
2023 | Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого | Павлистова, Н. А.; Куприец, А. А. |
2012 | Применение бактериальной закваски рисового гриба при производстве кисломолочных продуктов | Куприец, А. А. |
2022 | Применение дистанционных технологий при проведении лабораторно-практических занятий с использованием конструктора курсов «ISPRING SUITE» | Куприец, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шуляк, Т. Л. |
2020 | Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И. |