Просмотр собрания по группе - Авторы Кучерова, Е. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Кучерова, Е. Н.; Бычко, А. В.
2022Использование жмыха льняного в производстве мясной продукцииВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2016Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2017О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.
2024Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняногоЯловецкая, А. В.; Крисанова, В. Ю.; Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2020Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю.
2020Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю.
2017Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.
2018Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н.