DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Кучерова, Е. Н.
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Омарова, Э. М.; Кучерова, Е. Н.; Бычко, А. В. |
2022 | Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н. |
2016 | Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н. |
2017 | О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н. |
2024 | Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного | Яловецкая, А. В.; Крисанова, В. Ю.; Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н. |
2020 | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю. |
2020 | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю. |
2017 | Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н. |
2018 | Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного | Василенко, З. В.; Мазур, А. М.; Кучерова, Е. Н. |