Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Лавшук, В. Д.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 28
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики Беларусь
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
;
Дворак, К. В.
2023
Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей
Назарова, Ю. С.
;
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
2014
Возможность использования сухофруктов при производстве напитков
Лавшук, В. Д.
2023
Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2022
Изменение горечи в пиве при сухом охмелении
Назарова, Ю. С.
;
Лавшук, В. Д.
;
Важневичуте, А. А.
2019
Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции
Лавшук, В. Д.
;
Желобецкая, А. А.
2013
Изучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствами
Черепанова, А. В.
;
Лавшук, В. Д.
;
Овсяникова, Л. В.
2024
Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания
Жук, Н. А.
;
Верес, А. Н.
;
Лавшук, В. Д.
2017
Изучение процесса настаивания веточек вишни
Пузырева, Т. В.
;
Сорока, В. Л.
;
Развязная, И. Б.
;
Лавшук, В. Д.
2020
Использование объемного моделирования при проектировании технологических процессов
Развязная, И. Б.
;
Лавшук, В. Д.
2015
Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
;
Тюникова, Д. В.
2020
Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
;
Белькевич, К. Н.
2016
Исследование процесса получения сокосодержащих напитков с использованием солодовых экстрактов
Лавшук, В. Д.
;
Тюникова, Д. В.
;
Иванова, Н. Ю.
2022
Консервированные завтраки в рационе питания человека
Лавшук, В. Д.
;
Дворак, К. В.
2013
Консервированные коктейли для детского питания
Черепанова, А. В.
;
Лавшук, В. Д.
;
Овсяникова, Л. В.
2025
Научные аспекты создания рецептур соковой продукции профилактической направленности для детского питания
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
2017
Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
2017
Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения
Лавшук, В. Д.
;
Сорока, В. Л.
2023
Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
2025
Питание детей: оптимизация соковой продукции для укрепления здоровья
Лавшук, В. Д.
;
Коренькова, А. А.
;
Вераксо, Е. А.