DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Лавшук, В. Д.
Результаты 1 по 20 из 24
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики Беларусь | Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М.; Дворак, К. В. |
2023 | Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей | Назарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М. |
2014 | Возможность использования сухофруктов при производстве напитков | Лавшук, В. Д. |
2023 | Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения | Козина, Т. М.; Лавшук, В. Д. |
2022 | Изменение горечи в пиве при сухом охмелении | Назарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Важневичуте, А. А. |
2019 | Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции | Лавшук, В. Д.; Желобецкая, А. А. |
2013 | Изучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствами | Черепанова, А. В.; Лавшук, В. Д.; Овсяникова, Л. В. |
2024 | Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания | Жук, Н. А.; Верес, А. Н.; Лавшук, В. Д. |
2017 | Изучение процесса настаивания веточек вишни | Пузырева, Т. В.; Сорока, В. Л.; Развязная, И. Б.; Лавшук, В. Д. |
2020 | Использование объемного моделирования при проектировании технологических процессов | Развязная, И. Б.; Лавшук, В. Д. |
2015 | Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.; Тюникова, Д. В. |
2020 | Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья | Козина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н. |
2016 | Исследование процесса получения сокосодержащих напитков с использованием солодовых экстрактов | Лавшук, В. Д.; Тюникова, Д. В.; Иванова, Н. Ю. |
2022 | Консервированные завтраки в рационе питания человека | Лавшук, В. Д.; Дворак, К. В. |
2013 | Консервированные коктейли для детского питания | Черепанова, А. В.; Лавшук, В. Д.; Овсяникова, Л. В. |
2017 | Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д. |
2017 | Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения | Лавшук, В. Д.; Сорока, В. Л. |
2023 | Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания | Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М. |
2020 | Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов | Лавшук, В. Д.; Дубровская, Я. В.; Желобецкая, А. А. |
2016 | Разработка нового сокосодержащего напитка с использованием настоев из пряно-ароматического сырья | Лавшук, В. Д. |