Просмотр собрания по группе - Авторы Логовская, В. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделийБеляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2011Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2007Использование люпина в производстве ржаного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В.
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2005Исследование влияния окраски зерновок голозерного ячменя на его технологические свойстваРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Пилунова, М. А.; Сологуб, Н. В.
2007Мучные продукты питания с использованием люпинаНовожилова, Е. С.; Логовская, В. П.
2007Обогащение белком пшеничного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Клименкова, А. Ю.; Климович, В. Л.; Арбузов, Д. В.
2009Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткойНовожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А.
2002Пути повышения питательной ценности ячменных отрубейВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2013Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.