DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Логовская, В. П.
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2010 | Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий | Беляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
2011 | Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки | Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А. |
2007 | Использование люпина в производстве ржаного хлеба | Логовская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В. |
2010 | Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба | Беляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
2005 | Исследование влияния окраски зерновок голозерного ячменя на его технологические свойства | Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Пилунова, М. А.; Сологуб, Н. В. |
2007 | Мучные продукты питания с использованием люпина | Новожилова, Е. С.; Логовская, В. П. |
2007 | Обогащение белком пшеничного хлеба | Логовская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Клименкова, А. Ю.; Климович, В. Л.; Арбузов, Д. В. |
2009 | Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой | Новожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А. |
2002 | Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей | Ветошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
2013 | Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки | Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А. |