Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, Сергей Леонидович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 20
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработкиАзаренок, Наталья Юрьевна; Микулинич, Марина Леонидовна; Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович
2008Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном видеМасанский, Сергей Леонидович; Пинчукова, Юлия Михайловна
2010Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселейШуляк, Виктор Анатольевич; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич; Киркор, Максим Александрович; Лузина, Елена Николаевна
2020Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович
2007Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2024Низкокалорийные десерты в школьном питании как фактор устойчивого здорового питания: контент-анализ источников научной информацииМасанский, Сергей Леонидович; Пусовская, Наталия Олеговна
2021Нормирование школьного питания на основе педагогической модели питанияМасанский, Сергей Леонидович
2015Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотамиМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна; Рыбакова, Яна Александровна
2008Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич
2011Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомМасанский, Сергей Леонидович; Азарёнок, Наталья Юрьевна; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2020Принципы практико-ориентированной методологии нормирования питания в учреждениях образованияМасанский, Сергей Леонидович
2021Программы школьного питания как ковергентный опыт: Опыт финляндии(обзор)Масанский, Сергей Леонидович
2011Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентовМасанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич; Лузина, Елена Николаевна
2011Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-классаАкулич, Александр Васильевич; Моргунова, Елена Михайловна; Шелегова, Наталья Анатольевна; Масанский, Сергей Леонидович
2012Свойство крапивы двудомной (Urticadioical) образовывать экстракты с низким окислительно-восстановительным потенциалом и их получениеМасанский, Сергей Леонидович; Крукович, Ольга Васильевна; Милкова-Томова, Илиана
2011Технология медового напитка брожения "РАПСодия"Моргунова, Елена Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович; Микулинич, Марина Леонидовна
2021Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор)Микулинич, Марина Леонидовна; Абрамова, Ирина Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович; Азаренок, Наталья Юрьевна
2021Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциалаКрукович, Ольга Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович
2008Экстракты слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья и лекарственных травШелегова, Наталья Анатольевна; Моргунова, Елена Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович; Микулинич, Марина Леонидовна
2020Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателямиКирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович; Кирик, Алеся Васильевна; Гузова, Светлана Ивановна