DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Матвеева, А. В.
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2010 | Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий | Беляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
2009 | Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделий | Матвеева, А. В.; Хранеко, Е. С.; Журавкина, И. В. |
2006 | Исследование технологических свойств голозерного ячменя | Матвеева, А. В.; Сологуб, Н. В.; Акуленко, Е. С.; Рукшан, Л. В. |
2007 | Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта Дублет | Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В. |
2008 | Кормовые свойства голозерного ячменя | Матвеева, А. В.; Павлюкевич, Е. Г.; Рукшан, Л. В. |
2008 | Микроструктура голозерного ячменя | Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В. |
2006 | Мука кондитерская из голозерного ячменя | Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В. |
2008 | Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции | Матвеева, А. В.; Мороз, Е. М.; Рукшан, Л. В. |
2006 | Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменя | Коваленко, О. А.; Бальцевич, О. Я.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В. |
2008 | Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекции | Сароченко, Т. И.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В. |
2010 | Технологические свойства ячменя белорусской селекции | Солодухина, М. А.; Сароченко, Т. И.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В. |