Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Измер, А. П.; Пугацевич, В. И. |
2020 | Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А. |
2009 | Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н. |
2018 | Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Ясько, К. С. |
2020 | Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производстве | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Линник, Н. В. |
2023 | Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А. |
2009 | Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С.В.; Королева, Л. М.; Карбанович, В. И. |
2010 | Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла | Миронцева, А. А.; Мыслицкая, А. Н.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2022 | Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А. |
2015 | Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
2015 | Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
2022 | Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ | Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А. |
2010 | Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве | Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А. |
2017 | Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В. |
2022 | Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия» | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Миронцева, А. А. |
2015 | Применение высококонцентрированного сусла в спиртовом производстве | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Таушев, И. С. |
2009 | Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Лосева, Л. П.; Жильцова, Ю. В. |
2018 | Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения | Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.; Яковлева, О. В. |
2013 | Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла | Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Миронцева, А. А. |