DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Назаренко, Е. А.
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г. |
2016 | Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А. |
2011 | Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Тиханович, Е. Ф. |
2005 | Исследование динамики объемов производства хлебопекарных предприятий Республики Беларусь | Диваков, А. В.; Назаренко, Е. А. |
2017 | Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате | Кирик, И. М.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В. |
2011 | Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д. |
2005 | Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами | Нелюбина, Е. В.; Назаренко, Е. А.; Константинов, С. Г. |
2009 | Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате | Иванов, А. В.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В. |
2011 | Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий | Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д. |