DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Новикова, Н. А.
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
2002 | Влияние твердосмазочных покрытий на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин | Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А. |
2002 | Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин | Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А. |
2022 | Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А. |
2009 | Исследование процесса обжарки карамельного солода | Осипов, В. М.; Новикова, Н. А.; Новиков, А. Н. |
2003 | Нанесение антифрикционного покрытия на поверхности трения деталей пищевых машин способом низкотемпературного припекания | Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А. |
2005 | Опыт доводки рабочих поверхностей режущего инструмента методом электролитического натирания | Новиков, А. И.; Новикова, Н. А. |
2002 | Опыт повышения работоспособности уплотнений пневмоцилиндров пищевых машин | Новиков, А. И.; Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А. |
2023 | Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А. |
2007 | Разработка нанесения антифрикционного покрытия на поверхности пар трения способом пропитки шихты расплавленным припоем | Новиков, А. И.; Новикова, Н. А. |
2011 | Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов | Новикова, Н. А.; Попко, М. Н. |
2000 | Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин | Георгиевский, А. Г.; Котягов, Л. Ф.; Новикова, Н. А. |
2000 | Формообразование отверстий в ножевых инструментах пищевых машин методом электрохимикоабразивной обработки | Новикова, Н. А.; Новиков, А. И.; Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г. |
2009 | Экспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солода | Новикова, Н. А.; Осипов, В. М.; Новиков, А. И. |
2007 | Экспериментальная установка для исследования процесса термообработки сыпучих пищевых продуктов | Осипов, В. М.; Новиков, А. И.; Новикова, Н. А. |