Просмотр собрания по группе - Авторы Новикова, Н. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Влияние твердосмазочных покрытий на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машинКотягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А.
2002Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машинКотягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А.
2022Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессеСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А.
2009Исследование процесса обжарки карамельного солодаОсипов, В. М.; Новикова, Н. А.; Новиков, А. Н.
2003Нанесение антифрикционного покрытия на поверхности трения деталей пищевых машин способом низкотемпературного припеканияКотягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А.
2005Опыт доводки рабочих поверхностей режущего инструмента методом электролитического натиранияНовиков, А. И.; Новикова, Н. А.
2002Опыт повышения работоспособности уплотнений пневмоцилиндров пищевых машинНовиков, А. И.; Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А.
2023Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратовСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А.
2007Разработка нанесения антифрикционного покрытия на поверхности пар трения способом пропитки шихты расплавленным припоемНовиков, А. И.; Новикова, Н. А.
2011Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктовНовикова, Н. А.; Попко, М. Н.
2009Экспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солодаНовикова, Н. А.; Осипов, В. М.; Новиков, А. И.
2007Экспериментальная установка для исследования процесса термообработки сыпучих пищевых продуктовОсипов, В. М.; Новиков, А. И.; Новикова, Н. А.