DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Скокова, О. И.
Результаты 1 по 13 из 13
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2018 | Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении | Чеканова, Ю. Ю.; Скокова, О. И.; Лобан, Н. А |
2019 | Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А. |
2013 | Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
2018 | Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А. |
2018 | Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю |
2017 | Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Кавенькина, О. Н. |
2020 | Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей | Скокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В. |
2015 | Исследование свойств новых видов заквасок | Шингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б. |
2018 | Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
2017 | Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога | Пачковский, А. И.; Скокова, О. И. |
2012 | Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки | Новикова, С. С.; Аристова, Е. Е.; Скокова, О. И. |
2020 | Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отрасли | Скокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю. |
2018 | Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы | Скокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю. |