Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины | Саманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна |
2006 | Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока | Тимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна |
2011 | Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров | Зенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна |
2015 | Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации | Развязная, Ирина Борисовна; Тимофеева, Валентина Николаевна |
2013 | Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи | Трилинская, Евгения Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Потоцкая, Светлана Васильевна; Павловская, Людмила Михайловна |
2010 | Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качество | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2012 | Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима | Бурак, Леонид Чеславович; Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2008 | Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Азаренко, Юлия Петровна |
2015 | Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Лахадынова, Виктория Александровна |
2012 | Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов | Зенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Королева, Лидия Михайловна; Назарова, Ольга Олеговна |
2012 | Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь | Тимофеева, Валентина Николаевна; Бурак, Леонид Чеславович; Зенькова, Мария Леонидовна; Черепанова, Алеся Владимировна |
2007 | Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповника | Тимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна; Башаримова, Екатерина Сергеевна |
2022 | ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА | Арбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна |
2020 | Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвижения | Зенькова, Мария Леонидовна; Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна; Тимофеева, Валентина Николаевна |
2010 | Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока | Развязная, Ирина Борисовна; Тимофеева, Валентина Николаевна |
2014 | Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Баранова, Юлия Ивановна |
2012 | Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром | Тимофеева, Валентина Николаевна; Арбекова, Юлия Анатольевна; Логвинец, Веста Евгеньевна |
2012 | Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания | Арбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна |
2014 | Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2008 | Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой | Зенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Деменская, Анастасия Павловна |