Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С. |
2017 | Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показатели | Косцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Титенкова, Н. И.; Савченко, А. Н. |
2018 | Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей | Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И. |
2018 | Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей | Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И. |
2017 | Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды | Филиппова, А. А.; Якушева, Е. М.; Титенкова, Н. И. |
2017 | Изучение воздействия гнилостной микрофлоры на жизнедеятельность спиртовых дрожжей | Якушева, Е. М.; Филиппова, А. А.; Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И. |
2015 | Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солода | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С. |
2011 | Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Писаренко, Е. Н.; Титенкова, Н. И. |
2017 | Исследование влияния органических метаболитов на развитие различных рас спиртовых дрожжей | Филиппова, А. А.; Якушева, Е. М.; Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И. |
2005 | Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоварении | Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. Н.; Титенкова, Н. И. |
2004 | Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения | Титенкова, Н. И. |
2013 | Новые дрожжи для спиртового производства | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И. |
2012 | Организация и методическое обеспечение самостоятельной работы студентов по технической микробиологии | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Титенкова, Н. И. |
2008 | Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками | Зайцева, А. Л.; Титенкова, Н. И.; Развязная, И. Б. |
2005 | Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива | Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Титенкова, Н. И. |
2006 | Пиво диетического назначения | Титенкова, Н. И.; Каминская, И. И.; Моргунова, Е. М. |
2015 | Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В. |
2010 | Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса | Шелегова, Н. А.; Чекалина, Е. С.; Моргунова, Е. М.; Титенкова, Н. И. |
2013 | Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлоры | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Титенкова, Н. И.; Волкова, С. В. |
2009 | Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А. |