DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Хотомцева, М. А.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2000 | Влияние температуры сушки на качественные показатели готового тритикалевого солода | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Хотомцева, М. А. |
2000 | Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы | Тананайко, Т. М.; Хотомцева, М. А.; Нестерович, И. В. |
2000 | Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного сусла | Цед, Е. А.; Давидович, И. Ю.; Якиревич, Л. М.; Хотомцева, М. А.; Томашева, Е. В. |
2000 | Консервы с использованием продуктов переработки сои | Кузнецова, Л. В.; Макасеева, О. Н.; Автушенко, В. В.; Хотомцева, М. А. |
2000 | Получение концентрированных продуктов из топинамбура | Доброскок, Л. П.; Гапеева, Т. М.; Хотомцева, М. А.; Акулич, Н. И. |
2000 | Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной | Гуринова, Т. А.; Хотомцева, М. А. |