Просмотр собрания по группе - Авторы Хотомцева, М. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2000Влияние температуры сушки на качественные показатели готового тритикалевого солодаКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Хотомцева, М. А.
2000Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузыТананайко, Т. М.; Хотомцева, М. А.; Нестерович, И. В.
2000Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Давидович, И. Ю.; Якиревич, Л. М.; Хотомцева, М. А.; Томашева, Е. В.
2000Консервы с использованием продуктов переработки соиКузнецова, Л. В.; Макасеева, О. Н.; Автушенко, В. В.; Хотомцева, М. А.
2000Получение концентрированных продуктов из топинамбураДоброскок, Л. П.; Гапеева, Т. М.; Хотомцева, М. А.; Акулич, Н. И.
2000Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшеннойГуринова, Т. А.; Хотомцева, М. А.