Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов | Василенко, З. В.; Шкабров, О. В. |
2006 | Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов | Асхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.; Василенко, З. В. |
2007 | Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста | Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И. |
2005 | Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов | Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.; Макасеева, О. Н.; Омарова, Э. М. |
2017 | Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В. |
2020 | Использование электронного учебно-методического пособия для изучения дисциплин специализации | Шкабров, О. В. |
2018 | Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | Шкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д. |
2004 | Исследование фракционного состава азотисиых веществ семян люпина | Шкабров, О. В. |
2006 | Исследование химического состава добавки из зерна люпина | Асхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В. |
2018 | Компьютерное тестирование – перспективная форма контроля и оценки знаний в учреждениях высшего образования технического (инженерного) профиля | Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В. |
2009 | Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности | Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В, |
2013 | Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
2015 | О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
2017 | О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов | Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В. |
2022 | О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов | Шкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И. |
2015 | О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
2013 | Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки | Василенко, З. В.; Шкабров, О. В. |
2010 | Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов | Альферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В. |
2010 | Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов | Альферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В. |
2023 | Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н. |