DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Шуляк, Татьяна Леонидовна
Результаты 1 по 13 из 13
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2010 | Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Стриханова, Анна Александровна |
| 2015 | Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Гуща, Наталья Федоровна; Акулич, Александр Васильевич |
| 2012 | Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Скокова, Ольга Ивановна; Гирилович, Ирина Борисовна; Головнева, Наталья Алексеевна |
| 2006 | Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Веренич, Анна Владимировна |
| 2013 | Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна |
| 2008 | Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Баранов, Олег Матвеевич |
| 2014 | Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Глушаков, Михаил Александрович |
| 2011 | Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Загдай, Наталья Константиновна |
| 2000 | Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания | Шуляк, Татьяна Леонидовна |
| 2013 | Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктов | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна; Микулич, Наталья Владимировна; Борисенко, Елена Викторовна |
| 2012 | Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Калинова, Анастасия Александровна |
| 2009 | Создание комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Шевырева, Юлия Игоревна |
| 2021 | Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способом | Шингарева, Татьяна Ивановна; Шуляк, Татьяна Леонидовна |