Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 441 по 460 из 2334
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2005 | Изменение общей кислотности при хранении мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлаждения | Рыбакова, Т. М. |
2005 | Исследование высоконаполненных композиционных нетканых материалов | Акулич, В. М. |
2005 | Исследование возможности снижения жира в хрустящем картофеле | Мазур, А. М.; Юрчак, Т. В. |
2005 | Исследование возможности сгущения послеспиртовой барды | Рукшан, Л. В.; Ширин, Н. И.; Ветошкина, А. А. |
2005 | Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпина | Василенко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А. |
2005 | Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпина | Василенко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А. |
2005 | Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции | Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л. |
2005 | Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья | Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Кравцова, А. А. |
2005 | Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоварении | Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. Н.; Титенкова, Н. И. |
2005 | Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Самулева, Т. А. |
2005 | Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей" | Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С. |
2005 | Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта | Купцова, О. Н.; Шингарева, Т. И.; Воробей, С. А.; Козловская, Ж. М. |
2005 | Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г. |
2005 | Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатов | Смагин, Д. А. |
2005 | Исследование влияния состава диэлектрической среды на процесс электроэрозионного легирования | Попов, В. Н. |
2005 | Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пива | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И. |
2005 | Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином | Василенко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В. |
2005 | Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектина | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А. |
2005 | Исследование влияния окраски зерновок голозерного ячменя на его технологические свойства | Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Пилунова, М. А.; Сологуб, Н. В. |
2005 | Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 441 по 460 из 2334