Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 441 по 460 из 2334
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Изменение общей кислотности при хранении мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Т. М.
2005Исследование высоконаполненных композиционных нетканых материаловАкулич, В. М.
2005Исследование возможности снижения жира в хрустящем картофелеМазур, А. М.; Юрчак, Т. В.
2005Исследование возможности сгущения послеспиртовой бардыРукшан, Л. В.; Ширин, Н. И.; Ветошкина, А. А.
2005Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпинаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А.
2005Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпинаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А.
2005Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукцииТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л.
2005Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырьяЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Кравцова, А. А.
2005Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоваренииМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. Н.; Титенкова, Н. И.
2005Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекцииЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Самулева, Т. А.
2005Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С.
2005Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянтаКупцова, О. Н.; Шингарева, Т. И.; Воробей, С. А.; Козловская, Ж. М.
2005Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г.
2005Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатовСмагин, Д. А.
2005Исследование влияния состава диэлектрической среды на процесс электроэрозионного легированияПопов, В. Н.
2005Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2005Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.
2005Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.
2005Исследование влияния окраски зерновок голозерного ячменя на его технологические свойстваРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Пилунова, М. А.; Сологуб, Н. В.
2005Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 441 по 460 из 2334