Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 361 по 380 из 2082
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икрыГарцуева, К. С.
2004Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделийРыбакова, Т. М.
2004Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработкеСтаростенко, И. С.; Несина, Е. В.; Маслинская, М. Е.; Судакова, А. И.
2004Изменение анализа финансовых результатов деятельности организации в связи с введением нового типового плана счетовСинякова, Р. В.
2004Изделия из песочного теста с использованием многофункционального полуфабриката из морковиЗобикова, В. М.
2004Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напиткаВеранкова, О. В.
2004Исследование жизнеспособности бифидобактерий в сброженном безалкогольном напитке при его храненииВеранкова, О. В.
2004Исследование вязкости свойств систем "вода – апротонный растворитель "Юшкевич, В. В.
2004Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляцииКупцова, О. И.
2004Исследование возможности применения лекарственного сырья в ликеро-водочной промышленностиМедведева, О. В.
2004Исследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменяКайзер, Н. С.
2004Исследование возможности получения новых сортов пива с использованием голозерного ячменяКлюшнева, Т. В.
2004Исследование возможности очистки зерна ржи от спорыньи на элеватореСтаростенко, Н. С.
2004Исследование возможности использования голозерного ячменя для получения мукиЮхимчук, И. В.; Матвеев, Ю. В.; Пилунова, М. А.; Меснянкина, М. А.
2004Исследование водоудерживающей способности "ПОЛИКОМа"Малахова, О. С.
2004Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжейИванчикова, О. И.
2004Исследование влияние концентрации легирующего элемента в диэлектрической жидкости на величину микротвердостилегированного слоя в процессе ЭЭОНовак, А. П.
2004Исследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фаршаБруйло, В. А.
2004Исследование стойкости молока пастеризованногоКовалевич, О. В.
2004Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе броженияТитенкова, Н. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 361 по 380 из 2082