Авторские права (простой текст):
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 361 по 380 из 2082
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2004 | Изучение способов тепловой обработки тыквы при получении икры | Гарцуева, К. С. |
2004 | Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий | Рыбакова, Т. М. |
2004 | Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке | Старостенко, И. С.; Несина, Е. В.; Маслинская, М. Е.; Судакова, А. И. |
2004 | Изменение анализа финансовых результатов деятельности организации в связи с введением нового типового плана счетов | Синякова, Р. В. |
2004 | Изделия из песочного теста с использованием многофункционального полуфабриката из моркови | Зобикова, В. М. |
2004 | Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка | Веранкова, О. В. |
2004 | Исследование жизнеспособности бифидобактерий в сброженном безалкогольном напитке при его хранении | Веранкова, О. В. |
2004 | Исследование вязкости свойств систем "вода – апротонный растворитель " | Юшкевич, В. В. |
2004 | Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции | Купцова, О. И. |
2004 | Исследование возможности применения лекарственного сырья в ликеро-водочной промышленности | Медведева, О. В. |
2004 | Исследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменя | Кайзер, Н. С. |
2004 | Исследование возможности получения новых сортов пива с использованием голозерного ячменя | Клюшнева, Т. В. |
2004 | Исследование возможности очистки зерна ржи от спорыньи на элеваторе | Старостенко, Н. С. |
2004 | Исследование возможности использования голозерного ячменя для получения муки | Юхимчук, И. В.; Матвеев, Ю. В.; Пилунова, М. А.; Меснянкина, М. А. |
2004 | Исследование водоудерживающей способности "ПОЛИКОМа" | Малахова, О. С. |
2004 | Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей | Иванчикова, О. И. |
2004 | Исследование влияние концентрации легирующего элемента в диэлектрической жидкости на величину микротвердостилегированного слоя в процессе ЭЭО | Новак, А. П. |
2004 | Исследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фарша | Бруйло, В. А. |
2004 | Исследование стойкости молока пастеризованного | Ковалевич, О. В. |
2004 | Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения | Титенкова, Н. И. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 361 по 380 из 2082