Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 441 по 460 из 2089
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Сравнение систем отвода теплоты конденсации в холодильных установкахШестернев, И. Л.; Березюк, Д. И.
2006Способы продления сроков хранения сухих завтраковКовчикова, А. В.; Хорошева, И. Г.; Ковбаса, В. Н.
2006Способ ферментации молочной сывороткиПалеева, А. В.; Коваленко, Н. В.; Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.
2006Спектрофотометрическое изучение взаимодействия кислотных красителей с ионами некоторых металлов переменной валентностиВерховцова, Н. В.; Гусаревич, Т. И.
2006Совершенствование технологического процесса размола зерна пшеницы на мукомольном заводе УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов"Камко, Н. К.; Касьянова, Л. А.
2006Совершенствование методики бухгалтерского учета расходов по содержанию элеваторов в организациях мукомольно-крупяной промышленностиБанцевич, Е. Е.
2006Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихиЗенькова, М. Л.; Новикова, Т. С.; Тимофеева, В. Н.
2006Сопоставление свойств меда различного происхожденияМалец, С. Е.; Ануфриева, А. В.; Константинов, С. Г.
2006Система материального стимулирования снижения издержек, как фактор эффективного управления деятельностью торговых организацийЗафейнер, В. О.
2006Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продуктРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2006Сбор банка данных и его обработка для САПР в молочной промышленностиЧуськов, В. А.; Кириченко, А. В.; Азаренкова, Г. В.
2006Результаты экспериментальных исследований процесса получения панировочных сухарейХаркевич, В. Г.; Шуляк, В. А.
2006Результаты экспериментальных исследований дробления жареного и сырого арахисаБуглак, А. В.; Шуляк, В. А.
2006Результаты экспериментальных исследований процесса сушки пищевых продуктовИзотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.; Шуляк, В. А.
2006Развитие показателей качества учетной информацииКозлова, Е. А.
2006Развитие инвестиционной политики в АПКИванюк, О. М.
2006Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценностиАгеенко, О. В.; Касьянова, Л. А.
2006Разработка технологии получения биокаталитических материалов на базе синтетических прекурсоров для интенсификации биотехнологических процессовБурдейная, Г. В.; Коровкина, С. О.; Буякова, Н. В.; Кацапова, О. В.; Абраменко, А. А.; Кисель, С. С.; Ткаченко, Л. М.; Щербина, Л. А.
2006Разработка технологии пива с использованием натурального медаШевелева, Е. В.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.
2006Разработка технологии и рецептуры мясных рубленных полуфабрикатов с добавлением яблочных волокон фирмы "ETOL"Батюшко, Н. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 441 по 460 из 2089