Просмотр собрания по группе - Тема антиоксиданты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жираШевцова, Т. А.; Касько, А. Н.; Смагин, А. М.
2009Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислениюСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.
2010Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислениюШевцова, Т. А.; Пилер, Ю. В.; Смагин, А. М.
2017Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислениюСмагин, А. М.; Пискун, Т. И; Березнева, Т. В.
2015Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2011Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения новых отделочных полуфабрикатовСоболева, Е. О.
2009Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жираСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.
2009Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценностиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г.
2008Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологияхАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2007Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствамиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2021Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человекаКошеварова, А. С.; Косцова, Т. В.