DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема антиоксиданты
Результаты 1 по 11 из 11
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2010 | Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира | Шевцова, Т. А.; Касько, А. Н.; Смагин, А. М. |
| 2009 | Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В. |
| 2010 | Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислению | Шевцова, Т. А.; Пилер, Ю. В.; Смагин, А. М. |
| 2017 | Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И; Березнева, Т. В. |
| 2015 | Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
| 2011 | Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения новых отделочных полуфабрикатов | Соболева, Е. О. |
| 2009 | Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И. |
| 2009 | Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности | Шелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г. |
| 2008 | Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях | Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л. |
| 2007 | Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами | Шелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В. |
| 2021 | Особенности рациона питания, повышающего защитные и адаптационно-компенсаторные возможности организма человека | Кошеварова, А. С.; Косцова, Т. В. |