Просмотр собрания по группе - Тема аппараты пищевых производств

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 26  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкцииМайтам, Д. Н.
2007Влияние биения вальцов на качественные и количественные показатели измельчаемого продуктаИванов, Александр Васильевич; Волынская, Евгения Львовна
2018Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерахЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2019Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установкиВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А.
2011Выбор каналов управления холодильной камеройАйрапетьянц, Гайк Минасович; Волынская, Евгения Львовна; Подолян, Светлана Владимировна
2007Газо-жидкостной эжектор для обезжелезивания подземных водГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Секацкая, Юлия Александровна
2005Законы природы в конструировании машин и аппаратов пищевых производствГруданов, В. Я.
2018Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттереЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2006Исследование гидродинамики и внедрение новых типов пылеуловителей на основе вихревых потоковАкулич, Александр Васильевич; Лустенков, Виктор Михайлович; Шушкевич, Константин Викторович; Кондриков, Николай Владимирович
2017Исследование движения зерновки на колеблющейся кольцевой поверхностиОспанов, А. Б.; Акулич, А. В.; Ергалиева, С. М.; Токсанбаева, Б. О.
2017Конструктивные решения и область применения многозвенных дробилок ударного действия с вертикальным расположением ротораХаркевич, В. Г.
2016Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесейХасаншин, Т. С.; Щемелев, А. П.; Самуйлов, В. С.; Поддубский, О. Г.
2016Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зернаШаршунов, В. А.; Евдокимов, А. В.; Покатилов, А. Е.; Попов, В. Н.
2019Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленокАкиншева, И. В.; Айрапетьянц, Г. М.; Подолян, С. В.
2018Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средахСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2007Моделирование гидродинамики циркуляционных течений в центробежном классификатореКиркор, Максим Александрович; Шуляк, Виктор Анатольевич; Смусенок, Александр Григорьевич; Евдокимов, Александр Владимирович
2018Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормовШаршунов, В. А.; Червяков, А. В.; Курзенков, С. В.; Понталев, О. В.; Козлов, С. И.; Крупенин, П. Ю.
2018О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организацийКлимова, Ю. Е.; Волынцевич, Т. А.
2007Обоснование параметров экспандера зерна с активной матрицейШаршунов, Вячеслав Алексеевич; Червяков, Александр Викторович; Понталев, Олег Владимирович
2018Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленностиИванов, А. В.; Шингарева, Т. И.; Иванова, Н. В.