DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема безалкогольные напитки
Результаты 1 по 20 из 22
дальше >
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2009 | Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А. |
| 2022 | Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напитках | Болотько, А. Ю.; Шелегов, Н. А. |
| 2023 | Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырья | Назарова, Ю. С.; Музыченко, Е. С. |
| 2004 | Изучение возможности приготовления напитка с использованием порошка какаовеллы | Бугаева, Н. Г. |
| 2024 | Изучение процесса получения солодового экстракта на березовом соке | Голякевич, Т. Г.; Черняк, К. В.; Развязная, И. Б. |
| 2003 | Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленности | Цед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П. |
| 1999 | Исследование и разработка новых безалкогольных напитков на основе растительного сырья и минеральной воды | Пискунович, Н. О. |
| 2000 | Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием настоя корня аира | Тананайко, Т. М.; Трилинская, Е. А. |
| 1998 | Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием свекольного сока и минеральной воды | Калинина, Т. М.; Трилинская, Е. А.; Терехова, Н. М. |
| 1998 | Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием сока квашеной капусты | Калинина, Т. М.; Цедрик, О. Э. |
| 1999 | Исследование и разработка технологии напитка брожения на основе рисового гриба | Цед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Каминская, Н. А. |
| 2012 | Исследование содержания аминного азота в квасных напитках | Богомолова, Е. М.; Иванова, К. К. |
| 2007 | Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения | Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
| 2022 | Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока | Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н. |
| 2023 | Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа | Крукович, Ольга Васильевна |
| 2005 | Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла | Цед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Чепелева, И. К.; Фисько, О. В. |
| 2021 | Оптимизация технологических параметров получения натуральных композиций | Куницкая, М. В. |
| 2022 | Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков | Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Грахольская, М. А. |
| 2023 | Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.; Новикова, В. А. |
| 2005 | Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов | Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |