Просмотр собрания по группе - Тема безалкогольные напитки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 22  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2022Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напиткахБолотько, А. Ю.; Шелегов, Н. А.
2023Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырьяНазарова, Ю. С.; Музыченко, Е. С.
2004Изучение возможности приготовления напитка с использованием порошка какаовеллыБугаева, Н. Г.
2024Изучение процесса получения солодового экстракта на березовом сокеГолякевич, Т. Г.; Черняк, К. В.; Развязная, И. Б.
2003Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленностиЦед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.
1999Исследование и разработка новых безалкогольных напитков на основе растительного сырья и минеральной водыПискунович, Н. О.
2000Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием настоя корня аираТананайко, Т. М.; Трилинская, Е. А.
1998Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием свекольного сока и минеральной водыКалинина, Т. М.; Трилинская, Е. А.; Терехова, Н. М.
1998Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием сока квашеной капустыКалинина, Т. М.; Цедрик, О. Э.
1999Исследование и разработка технологии напитка брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Каминская, Н. А.
2012Исследование содержания аминного азота в квасных напиткахБогомолова, Е. М.; Иванова, К. К.
2007Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2022Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сокаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2023Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализаКрукович, Ольга Васильевна
2005Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Чепелева, И. К.; Фисько, О. В.
2021Оптимизация технологических параметров получения натуральных композицийКуницкая, М. В.
2022Подготовка зерна для производства безалкогольных напитковЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Грахольская, М. А.
2023Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитковВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.; Новикова, В. А.
2005Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.