Просмотр собрания по группе - Тема белок

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 34  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2008Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделийШкабров, Олег Владимирович
2024Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье"Василенко, З. В.; Лазовикова, Л. В.; Трофименко, Т. В.; Мощина, А. А.
2021Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыбАгурков, А. Ю.; Равусова, С. В.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.
2017Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В.
2013Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2019Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белкаХлус, Р. М.
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2016Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питанияЯковлева, И. В.
2016Исследование аминокислотного состава белка семян горохаКучер, А. С.; Квачук, А. С.
2013Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Баландина, М. С.
2019Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молокаЧеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В.
2016Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасолиКозина, Т. М; Шамалова, Я. А.
2021Исследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновеннойГарифуллина, А. М.
2010Исследование технологических свойств люпинаРукшан, Людмила Викторовна; Кудин, Дмитрий Александрович
2020Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекцииПрохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н.
2016О возможности использования гороха при производстве мясных продуктовВетошкина, О. А.
2016О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктовКатушонок, С. А.