DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема белок
Результаты 1 по 20 из 34
дальше >
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2007 | Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь | Шингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В. |
| 2008 | Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий | Шкабров, Олег Владимирович |
| 2024 | Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье" | Василенко, З. В.; Лазовикова, Л. В.; Трофименко, Т. В.; Мощина, А. А. |
| 2021 | Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб | Агурков, А. Ю.; Равусова, С. В. |
| 2020 | Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания | Урбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И. |
| 2007 | Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов | Цедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П. |
| 2017 | Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В. |
| 2013 | Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е. |
| 2019 | Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка | Хлус, Р. М. |
| 2010 | Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба | Беляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
| 2016 | Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания | Яковлева, И. В. |
| 2016 | Исследование аминокислотного состава белка семян гороха | Кучер, А. С.; Квачук, А. С. |
| 2013 | Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба | Кондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Баландина, М. С. |
| 2019 | Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока | Чеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В. |
| 2016 | Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли | Козина, Т. М; Шамалова, Я. А. |
| 2021 | Исследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновенной | Гарифуллина, А. М. |
| 2010 | Исследование технологических свойств люпина | Рукшан, Людмила Викторовна; Кудин, Дмитрий Александрович |
| 2020 | Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции | Прохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н. |
| 2016 | О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов | Ветошкина, О. А. |
| 2016 | О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов | Катушонок, С. А. |