DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема вкус
Результаты 1 по 20 из 27
дальше >
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2016 | Влияние контаминантной микрофлоры на развитие винных дрожжей | Москалева, И. А.; Стойко, Т. В. |
| 2015 | Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба | Кондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б. |
| 2015 | Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя | Евдохова, Л. Н.; Гапеенко, Н. Е.; Гончаронок, В. А. |
| 2016 | Исследование возможности использования сухих бактериальных концентратов молочной промышленности в хлебопечении | Пащенко, А. А. |
| 2013 | Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А. |
| 2017 | Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г. |
| 2020 | Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья | Козина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н. |
| 2020 | Качество гречневой муки, полученной различными способами | Цедик, О. Д.; Гончарова, А. И. |
| 2019 | Модель потребительских свойств рецептурной основы для напитков с использованием полисодового экстракта | Болотова, П. В. |
| 2015 | О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
| 2018 | Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И. |
| 2018 | Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С. |
| 2016 | Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей | Стойко, Т. В.; Москалева, И. А. |
| 2018 | Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок | Абрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г. |
| 2018 | Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок | Абрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г. |
| 2019 | Потребительские достоинства новых видов круп из пшеницы | Шупилова, К. А. |
| 2018 | Развитие рынка детского питания в Республике Беларусь | Болотько, А. Ю.; Ахраменко, К. М. |
| 2020 | Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания | Гуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Блоцкая, В. В. |
| 2015 | Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В. |
| 2018 | Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В. |