DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Ажанилок, А. А.
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке | Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилок, А. А.; Гаврилова, Е. В. |
2012 | Исследование продолжительности хранения ферментированного напитка на основе вторичного молочного сырья | Ажанилок, А. А. |
2014 | Исследование процесса ферментации термокислотной сыворотки микроорганизмами бифидобактерий | Ажанилок, А. А. |
2015 | Исследование свойств новых видов заквасок | Шингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б. |
2017 | Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями | Ажанилок, А. А.; Шингарева, Т. И. |
2016 | Опыт применения мультимедийных технологий при защите дипломных проектов (работ) | Ажанилок, А. А.; Азаренкова, Г. В.; Трамбачева, Т. Г. |
2011 | Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой | Ажанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Авдеева, С. А. |
2016 | Применение компьютерного тестирования для контроля знаний студентов | Ажанилок, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И. |
2018 | Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В. |
2013 | Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом | Ажанилок, А. А.; Шингарева, Т. И. |
2011 | Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В. |
2011 | Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Авдеева, С. А. |
2016 | Создание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сыворотки | Ажанилок, А. А. |
2015 | Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка | Ажанилок, А. А.; Шингарева, Т. И. |
2018 | Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения | Ажанилок, А. А.; Шингарева, Т. И. |
2012 | Ферментированный молочный напиток смешанного брожения на основе вторичного сырья | Ажанилок, А. А. |