Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, З. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 244
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь
Ромашихин, П. А.
;
Василенко, З. В.
2008
Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора
Болашенко, Т. Н.
;
Миронова, Н. В.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
2013
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора технических наук, профессора Василенко Зои Васильевны
Василенко, З. В.
2022
Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции
Василенко, З. В.
;
Гуляев, К. К.
2020
Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров
Василенко, З. В.
;
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2011
Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2011
Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковская, В. В.
2022
Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Кучерова, Е. Н.
;
Бычко, А. В.
2005
Влияние гидромодуля процесса гидролиза протопектина выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Седакова, В. А.
;
Седаков, Е. В.
2018
Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2006
Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов
Асхадуллина, Л. Р.
;
Шкабров, О. В.
;
Василенко, З. В.
2007
Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2008
Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий
Калтович, И. В.
;
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2008
Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
2008
Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного теста
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
2009
Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
2011
Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки
Василенко, З. В.
;
Петухов, М. М.
;
Ромашихин, П. А.
2005
Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Никулина, И. В.
2013
Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковская, В. В.
;
Омарова, Э. М.