DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Зенькова, М. Л.
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2002 | Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Зенькова, М. Л. |
2006 | Использование отходов сокового производства как сырья для напитков | Зенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н. |
2005 | Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции | Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л. |
2005 | Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи | Тимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Дьякова, В. А.; Новикова, Т. С. |
2018 | Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы | Зенькова, М. Л.; Бабич, Д. А. |
2022 | Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока | Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н. |
2022 | Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отрасли | Зенькова, М. Л. |
2022 | Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков | Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Грахольская, М. А. |
2005 | Потребление тепловой энергии в технологических процессах производства соков | Смоляк, А. А.; Зенькова, М. Л.; Галицкая, Н. И. |
2021 | Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соков | Зенькова, М. Л. |
2003 | Разработка новых видов овощеплодовых соков | Тимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Волохов, Р. В. |
2004 | Разработка способов варки повидла с использованием тыквы | Зенькова, М. Л. |
2009 | Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины | Пантелеева, Е. В.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н. |
2010 | Разработка технологии натуральных консервов из пшеницы | Казак, М. Л.; Чепик, О. В.; Зенькова, М. Л. |
2009 | Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентов | Шевцова, О. Г.; Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н. |
2024 | Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей | Красильникова, Е. В.; Зенькова, М. Л. |
2007 | Расширение ассортимента консервов на основе яблок | Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Галаева, О. В.; Пантелеева, Е. В. |
2006 | Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи | Зенькова, М. Л.; Новикова, Т. С.; Тимофеева, В. Н. |
2011 | Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна | Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н. |