Browsing by Author Касьянова, Л. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерногоБаитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А.
2006Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращиванииАгеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Касьянова, Л. А.
2000Изучение возможности переработки зерна тритикале на малогабаритных мельницахУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Кондратенко, Р. Г.
2007Изучение микробиологических показателей при проращивании зернаАгеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2008Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращиванииАлексеенко, И. О.; Агеенко, О. В.; Касьянова, Л. А.
1998Изучение особенностей овса голозерного как объекта храненияСычева, Д. М.; Касьянова, Л. А.; Михолап, Л. Г.; Войцель, О. А.
2013Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделийКасьянова, Л. А.; Дубина, Т. А.
2015Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделийДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н.
1998Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целяхСычева, Д. М.; Касьянова, Л. А.; Халецкий, С. П.
2008Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в мукуДубина, Т. А.; Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.
2010Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Тимощенко, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2009Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2006Исследование ферментного комплекса зерна тритикале. выращиваемого в Республике БеларусьАгеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Касьянова, Л. А.
1998Исследование химического состава тритикалевой мукиКасьянова, Л. А.; Урбанчик, Е. Н.
2002Оптимизация режимов измельчения зерна тритикале на мельницах малой производительностиУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Кондратенко, Р. Г.
1998Оценка хлебопекарных достоинств тритикалевой муки, вырабатываемой на предприятиях Республики БеларусьКасьянова, Л. А.; Урбанчик, Е. Н.
2005Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Агеенко, О.В.
2006Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценностиАгеенко, О. В.; Касьянова, Л. А.
2000Разработка технологии получения крупы из зерна тритикалеУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2006Совершенствование технологического процесса размола зерна пшеницы на мукомольном заводе УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов"Камко, Н. К.; Касьянова, Л. А.