Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Касьянова, Л. А.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерного
Баитова, С. Н.
;
Касьянова, Л. А.
;
Дубина, Т. А.
2006
Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании
Агеенко, О. В.
;
Потапова, И. П.
;
Касьянова, Л. А.
2000
Изучение возможности переработки зерна тритикале на малогабаритных мельницах
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
;
Кондратенко, Р. Г.
2007
Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна
Агеенко, О. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2008
Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании
Алексеенко, И. О.
;
Агеенко, О. В.
;
Касьянова, Л. А.
1998
Изучение особенностей овса голозерного как объекта хранения
Сычева, Д. М.
;
Касьянова, Л. А.
;
Михолап, Л. Г.
;
Войцель, О. А.
2013
Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделий
Касьянова, Л. А.
;
Дубина, Т. А.
2015
Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
;
Баитова, С. Н.
1998
Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях
Сычева, Д. М.
;
Касьянова, Л. А.
;
Халецкий, С. П.
2008
Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку
Дубина, Т. А.
;
Баитова, С. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2010
Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Тимощенко, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2009
Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
2006
Исследование ферментного комплекса зерна тритикале. выращиваемого в Республике Беларусь
Агеенко, О. В.
;
Потапова, И. П.
;
Касьянова, Л. А.
1998
Исследование химического состава тритикалевой муки
Касьянова, Л. А.
;
Урбанчик, Е. Н.
2002
Оптимизация режимов измельчения зерна тритикале на мельницах малой производительности
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
;
Кондратенко, Р. Г.
1998
Оценка хлебопекарных достоинств тритикалевой муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь
Касьянова, Л. А.
;
Урбанчик, Е. Н.
2005
Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
;
Агеенко, О.В.
2006
Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценности
Агеенко, О. В.
;
Касьянова, Л. А.
2000
Разработка технологии получения крупы из зерна тритикале
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2006
Совершенствование технологического процесса размола зерна пшеницы на мукомольном заводе УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов"
Камко, Н. К.
;
Касьянова, Л. А.