DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Касьянова, Л. А.
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерного | Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А. |
2006 | Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании | Агеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Касьянова, Л. А. |
2007 | Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна | Агеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А. |
2008 | Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании | Алексеенко, И. О.; Агеенко, О. В.; Касьянова, Л. А. |
2013 | Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделий | Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А. |
2015 | Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий | Дубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н. |
2008 | Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку | Дубина, Т. А.; Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А. |
2010 | Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса | Дубина, Т. А.; Тимощенко, Е. Н.; Касьянова, Л. А. |
2009 | Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овса | Дубина, Т. А.; Касьянова, Л. А. |
2006 | Исследование ферментного комплекса зерна тритикале. выращиваемого в Республике Беларусь | Агеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Касьянова, Л. А. |
2002 | Оптимизация режимов измельчения зерна тритикале на мельницах малой производительности | Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Кондратенко, Р. Г. |
2005 | Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур | Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Агеенко, О.В. |
2006 | Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценности | Агеенко, О. В.; Касьянова, Л. А. |
2006 | Совершенствование технологического процесса размола зерна пшеницы на мукомольном заводе УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов" | Камко, Н. К.; Касьянова, Л. А. |
2009 | Фракционный состав белка голозерного овса | Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А. |
2011 | Характеристика новых сортов муки из голозерного овса | Дубина, Т. А.; Касьянова, Л. А. |