Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Козина, Т. М.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики Беларусь
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
;
Дворак, К. В.
2022
Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания
Козина, Т. М.
;
Монастырская, С. В.
2023
Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей
Назарова, Ю. С.
;
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
2025
Влияние тепловой и ферментативной обработки на выход и качество яблочного пюре
Козина, Т. М.
2024
Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначения
Корж, П. В.
;
Козина, Т. М.
2023
Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2017
Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Курачева, О. В.
2024
Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания
Парамеев, В. А.
;
Развязная, И. Б.
;
Козина, Т. М.
2016
Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции
Козина, Т. М.
;
Шамалова, Я. А.
2014
Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов
Козина, Т. М.
2018
Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Козина, Т. М.
2017
Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Захаренко, П. Г.
2020
Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
;
Белькевич, К. Н.
2010
Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов
Дементьева, С. И.
;
Козина, Т. М.
;
Развязная, И. Б.
2025
Научные аспекты создания рецептур соковой продукции профилактической направленности для детского питания
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
2023
Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
2025
Разработка научно-обоснованных рецептур соковой продукции из фруктов для детского питания функционального назначения
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2013
Расширение ассортимента консервов из фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Шутова, Н. С.
2022
Регламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детей
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
;
Савчук, А. С.
2024
Ромашка аптечная – функциональный компонент новой фруктовой соковой продукции для детского питания
Чегаева, В. А.
;
Козина, Т. М.