DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Козина, Т. М.
Результаты 1 по 18 из 18
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики Беларусь | Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М.; Дворак, К. В. |
2022 | Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания | Козина, Т. М.; Монастырская, С. В. |
2023 | Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей | Назарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М. |
2024 | Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначения | Корж, П. В.; Козина, Т. М. |
2023 | Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения | Козина, Т. М.; Лавшук, В. Д. |
2017 | Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Курачева, О. В. |
2024 | Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания | Парамеев, В. А.; Развязная, И. Б.; Козина, Т. М. |
2016 | Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции | Козина, Т. М.; Шамалова, Я. А. |
2014 | Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов | Козина, Т. М. |
2018 | Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Козина, Т. М. |
2017 | Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г. |
2020 | Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья | Козина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н. |
2010 | Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов | Дементьева, С. И.; Козина, Т. М.; Развязная, И. Б. |
2023 | Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания | Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М. |
2013 | Расширение ассортимента консервов из фасоли | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Шутова, Н. С. |
2022 | Регламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детей | Козина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Савчук, А. С. |
2024 | Ромашка аптечная – функциональный компонент новой фруктовой соковой продукции для детского питания | Чегаева, В. А.; Козина, Т. М. |
2021 | Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания | Козина, Т. М.; Лавшук, В. Д. |