Просмотр собрания по группе - Авторы Козина, Т. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 18 из 18
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики БеларусьЛавшук, В. Д.; Козина, Т. М.; Дворак, К. В.
2022Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питанияКозина, Т. М.; Монастырская, С. В.
2023Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжейНазарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М.
2024Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначенияКорж, П. В.; Козина, Т. М.
2023Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначенияКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.
2017Изучение возможности разработки овощных смесей с фасольюТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Курачева, О. В.
2024Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питанияПарамеев, В. А.; Развязная, И. Б.; Козина, Т. М.
2016Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукцииКозина, Т. М.; Шамалова, Я. А.
2014Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервовКозина, Т. М.
2018Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюровТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Козина, Т. М.
2017Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г.
2020Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырьяКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н.
2010Исследование ягод брусники как сырья для получения морсовДементьева, С. И.; Козина, Т. М.; Развязная, И. Б.
2023Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питанияЛавшук, В. Д.; Козина, Т. М.
2013Расширение ассортимента консервов из фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Шутова, Н. С.
2022Регламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детейКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Савчук, А. С.
2024Ромашка аптечная – функциональный компонент новой фруктовой соковой продукции для детского питанияЧегаева, В. А.; Козина, Т. М.
2021Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питанияКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.